请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

高度1米2悬停1分钟,掉高导致降落,大家遇到过吗?

手机看帖 17 1589
今天因为桨叶弹簧松了导致异响,在测试的时候突然发现一个问题,不知道大家有没有遇到。
使用自动起飞之后,我的理解飞机应该是在1.2米的高度悬停待命,但是我的P4在一分钟之内会逐步掉高直至着陆。
不知道是我一个人的问题还是通病。
连续测试3次,两次自动起飞,一次手动起飞,悬停的时候都会在一分钟内逐步降低高度,直至着陆。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
borneol  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-8 2#
升级到最新固件试试。。。掉高有改善。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Osmo认证用户 2016-8-8 3#
borneol 发表于 2016-8-8 11:30
DJI GO 控 飞机都是最新固件
楼主  Osmo认证用户 2016-8-8 4#
borneol 发表于 2016-8-8 11:30
以前没有升级固件的时候 是会自动升高 现在变成降低了
什么原因呢?
楼主  Osmo认证用户 2016-8-8 6#
我就是来和大家讨论原因的~因为我也不知道
weizhangying 发表于 2016-8-8 11:48
我就是来和大家讨论原因的~因为我也不知道
是不是地面环境不太好,声波和视觉定高误认为高度小于0.7米了?
楼主  Osmo认证用户 2016-8-8 8#
天高云淡摔机日 发表于 2016-8-8 11:54
是不是地面环境不太好,声波和视觉定高误认为高度小于0.7米了?
哪怕是瓷砖也只是漂移啊,我今天是在水泥地上飞的,地面有伸缩缝,油渍,按说纹理应该已经非常丰富了
benfish@126.com  Phantom 4认证用户 2016-8-8 9#
升级了最新固件有没有做视觉校准和标定?
秋香  超级版主 2016-8-8 10#
楼主可以同步您的飞行记录,然后将您的APP邮箱提供给我看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-8-8 11#
秋香 发表于 2016-8-8 13:57
楼主可以同步您的飞行记录,然后将您的APP邮箱提供给我看看
飞行记录已经同步了,是早上10点的,一共3次,第一次最高3米,第二次和第三次分别为1.1和1.2米
邮箱weizhangying@126.com
秋香  超级版主 2016-8-8 12#
weizhangying 发表于 2016-8-8 15:02
飞行记录已经同步了,是早上10点的,一共3次,第一次最高3米,第二次和第三次分别为1.1和1.2米
邮箱 ...
10点12分起飞的和10点11分起飞的两条记录的高度值在自动起飞后一直保持在1米高
10点10分起飞的这条记录是因为自己向下打杆才导致飞机降落的哦

zhouty001  Inspire 1 RAW认证用户 2016-8-8 13#
升级最新固件对于高空掉高有改善,但低空掉高确还是严重,估计传感器问题,我试过在3.5米高处掉1米多。
2518445979  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-8 14#
我的也是
~苦咖啡~  Phantom 4认证用户 2016-8-8 15#
我前天在飞的时候悬停也有掉高现象,我以为是因为下面是水面的原因,迅速拉升了
楼主  Osmo认证用户 2016-8-9 16#
秋香 发表于 2016-8-8 16:20
10点12分起飞的和10点11分起飞的两条记录的高度值在自动起飞后一直保持在1米高
10点10分起飞的这条记录是 ...
我不管数据怎么显示,我确实是看到它落地了!
打杆是落地才打的,不然我怎么停下它?
楼主  Osmo认证用户 2016-8-9 17#
~苦咖啡~ 发表于 2016-8-8 23:31
我前天在飞的时候悬停也有掉高现象,我以为是因为下面是水面的原因,迅速拉升了 ...
APP左下角高度已经显示的与实际相符了,但是机器数据貌似不对。
3415612  Phantom 4认证用户 2016-8-10 18#
之前反应4掉高,售后还装不知道,我实际飞行时,只要一停,就掉高,更新固件后还没发现有太明显的掉高。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论