请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO为什么不能像飞机那样直接用线连接呢?

 1
手机看帖 7 1410
同题:
我觉得如果用线连接的话效果应该会更好吧,用OSMO的时候大多数都是在室内,经常切换WIFI也很麻烦。
我记得我车上的导航,如果运行APP的话会自动切换WIFI,话说DJI GO如果也支持这个功能,应该会更好吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
josephkwwong  Mavic Pro认证用户 2016-8-8 2#
還有拍攝按鈕和方向應該放在手柄左側,現在的安排像我手掌較大的還好,但也容易累,女生更難抓的穩
秋香  超级版主 2016-8-8 3#
osmo里使用的WiFi连接的哦,高清图传一般才是使用USB线连接输出的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-8-8 4#
秋香 发表于 2016-8-8 13:56
osmo里使用的WiFi连接的哦,高清图传一般才是使用USB线连接输出的
那APP里加上自动切换OSMO热点的功能应该困难度不会大于使用数据线连接吧。
秋香  超级版主 2016-8-8 5#
weizhangying 发表于 2016-8-8 15:01
那APP里加上自动切换OSMO热点的功能应该困难度不会大于使用数据线连接吧。 ...
自动切换OSMO热点的功能这个我没有太理解其作用
还请您指教
楼主  Osmo认证用户 2016-8-9 6#
秋香 发表于 2016-8-8 16:22
自动切换OSMO热点的功能这个我没有太理解其作用
还请您指教
就是使用APP的时候,这个APP也会有一个WIFI热点的可选主动切换动作,再你需要的时候可以直接切换到指定的WIFI,不用手动切换;这样解释不知道能理解不
秋香  超级版主 2016-8-10 7#
weizhangying 发表于 2016-8-9 20:19
就是使用APP的时候,这个APP也会有一个WIFI热点的可选主动切换动作,再你需要的时候可以直接切换到指定的 ...
现在切断了osmo的WiFi,osmo就无法正常使用了哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-8-13 8#
秋香 发表于 2016-8-10 11:03
现在切断了osmo的WiFi,osmo就无法正常使用了哦
如果我在我房间里使用的时候,手机默认肯定链接的是我房间里的WIFI,但是我如果要用OSMO的话,就必须手动切换WIFI到OSMO,DJI GO可以加入切换手机WIFI连接的功能,这样就不用手动切来切去的,可以肯定这个功能不复杂。
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表