请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新购的3A最新固件飞行距离特别短

手机看帖 16 1086
昨天从经销商新购的双电3A升级到1.9.6的固件只能飞出去851米,215米高就会失联自动返航。飞行距离比之前3S也多不了多少啊。求助啊。。飞行记录已经同步了。
另外,有一块电池显示有一次电芯损坏,这怎么整?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
76390465  Mavic Pro认证用户 2016-8-8 2#
跟你飞行的环境有很大的关系,可能有干扰。我轻松的飞了2公里。
nkzmh2012  Goggles认证用户 2016-8-8 3#
850米,双信号各自表现如何?信道怎么选的?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-8 4#
nkzmh2012 发表于 2016-8-8 21:31
850米,双信号各自表现如何?信道怎么选的?
信号基本都空了
立刻飞技术支持  Goggles认证用户 2016-8-8 5#
飞行距离、图传距离和飞行环境有很大的关系呢,我在市区飞行就没跑出过六百米
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
nkzmh2012  Goggles认证用户 2016-8-8 6#
立刻飞技术支持 发表于 2016-8-8 22:15
飞行距离、图传距离和飞行环境有很大的关系呢,我在市区飞行就没跑出过六百米 ...
哥们儿,是3A或3P吗?600米确实少点,加个反射板,破解一下32信道,用22-25信道,应该1.5公里以上没什么压力的。
nkzmh2012  Goggles认证用户 2016-8-8 7#
信道自定义还是自动?最好看看干扰图。另外,如上面回复,加个反射板吧,自定义信道,肯定在1.5公里之上的。
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-9 8#
看来是新固件害你了。http://bbs.dji.com/thread-43935-1-1.html
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-8-9 9#
只要是1.8以上的固件,都放弃城市飞远的吧。
szp135   2016-8-9 10#
不会吧,我新固件飞过3公里也没失控返航过。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-9 11#
回厂换新
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-9 12#
nkzmh2012 发表于 2016-8-8 23:04
信道自定义还是自动?最好看看干扰图。另外,如上面回复,加个反射板吧,自定义信道,肯定在1.5公里之上 ...
开始用的自动选择,后来选的信道20,只有信道20干扰最小
飞翔的大海   2016-8-9 13#
天线角度很重要,我第一次城市飞,300多米远,150米高就失联自动返航了。后面看了大疆新手视频教程,知道了怎么用天线对角度,然后破解32信道,用22信道;又买了一个信号反射板,现在同样环境城区最远1.8公里丢信号返航
秋香  超级版主 2016-8-9 14#
1、关于电池电芯损坏的问题,楼主可以看看您的APP界面显示可安全飞行处是否有电芯损坏的提示,如果没有,那可能是遗留下的出厂前测试记录,可以忽略的
2、关于飞机的图传问题,看了您上传的图片,其实您可以适当的降低下高度试试,因为咱们遥控天线是呈扇形状发射,要将飞机保持在这个扇形区域内的时候,信号的接收会更好,您可以看看

如果说飞机或者遥控存在问题,那么飞机根本是飞不远的,一般在100-200之间就会丢图传
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-9 15#
秋香 发表于 2016-8-9 11:01
1、关于电池电芯损坏的问题,楼主可以看看您的APP界面显示可安全飞行处是否有电芯损坏的提示,如果没有,那 ...
电池的问题,没有电芯损坏的提示,只是强迫症患者看着特别扭。
秋香  超级版主 2016-8-9 16#
熊熊熊猫 发表于 2016-8-9 11:13
电池的问题,没有电芯损坏的提示,只是强迫症患者看着特别扭。
那没事的,就是出厂前的记录,记录满后会循环记忆的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
立刻飞技术支持  Goggles认证用户 2016-8-11 17#
nkzmh2012 发表于 2016-8-8 23:03
哥们儿,是3A或3P吗?600米确实少点,加个反射板,破解一下32信道,用22-25信道,应该1.5公里以上没什么 ...
嗯,你说的对,我自己也曾经尝试过。但终究认为满足自己的飞行需求或拍摄需求就可以了,没必要飞得太高太远
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论