请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

对Z3的表现很失望。请四美解惑!

 1
手机看帖 30 3587
机型:悟1+Z3
飞行环境:湖边,电磁环境很好。
现象:在100米距离,高度50米的地方图传延迟严重,或丢图传。(甚至面对面也丢图传。
处理:遥控器重新对频,或手动选择图传通道均无改善。
显示设备:iphone6 plus且硬件解码已打开 (不过可用内存只有817M了。
固件,全部为最新固件。
有图为证。
总体而言,非常失望。
但C2加波轮变焦很方便。希望移植到X5+14-42镜头上。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cjbsxs@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-9 2#
沙发,期待Z3稳定性的评测
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-9 3#
这么差劲
borneol  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-9 4#
图传差,跟Z3有什么直接因果关系么?感觉标题好误导。。。
华安  Mavic Pro认证用户 2016-8-9 5#
这些都可以解决,更关注视频光学变焦的稳定性和清晰度。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-9 6#
borneol 发表于 2016-8-9 08:30
图传差,跟Z3有什么直接因果关系么?感觉标题好误导。。。
我也不清楚为什么,挂上X3就没问题,您说呢?
13585653895@163  Goggles认证用户 2016-8-9 7#
建议楼主联系客服检查一下是否是图传的数据线有问题,我之前也出现过类似问题,机器放在地面始终没有图传,起飞后图传好转,但也会出现卡顿,返厂检测后是图传数据线问题,更换以后现在一切正常
秋香  超级版主 2016-8-9 8#
楼主手上是否还有另一个遥控?可以尝试更换遥控试试,看看图传信号是否正常
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-9 9#
秋香 发表于 2016-8-9 10:18
楼主手上是否还有另一个遥控?可以尝试更换遥控试试,看看图传信号是否正常 ...
尝试过了,没用。目前好象挂在悟PRO上貌似正常,挂在悟1和M100上都不行,图传感觉至少有2秒以上的延迟。
1470718894806.4604.jpeg
1470718906533.4978.jpeg
1470718928788.1008.jpeg
秋香  超级版主 2016-8-9 10#
13904731251@163 发表于 2016-8-9 13:10
尝试过了,没用。目前好象挂在悟PRO上貌似正常,挂在悟1和M100上都不行,图传感觉至少有2秒以上的延迟。 ...
那悟1使用X3是否正常呢?如果说Z3存在故障,那使用在悟pro上应该也是有延迟的呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-9 11#
秋香 发表于 2016-8-9 16:29
那悟1使用X3是否正常呢?如果说Z3存在故障,那使用在悟pro上应该也是有延迟的呀 ...
悟1、M100,使用X3、X5都正常,就是挂Z3有延时,相距不足5米,调整镜头俯仰测试,只有悟PRO延时小,百思不得其解。
秋香  超级版主 2016-8-10 12#
13904731251@163 发表于 2016-8-9 18:56
悟1、M100,使用X3、X5都正常,就是挂Z3有延时,相距不足5米,调整镜头俯仰测试,只有悟PRO延时小,百思 ...
这就比较奇怪了哦,您可以将Z3寄回来我们检测看看,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员会协助您解决此问题。
您是一上电就会出现花屏的现象吗?
您寄回后记得帮忙把跟踪单号提供给我下
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-10 13#
秋香 发表于 2016-8-10 14:26
这就比较奇怪了哦,您可以将Z3寄回来我们检测看看,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技 ...
我再试一下吧。
秋香  超级版主 2016-8-10 14#
您可以尝试不要一开始就将图像传输质量调节的那么低,可以适当的升高一点,您是开机,就会发生卡顿吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-10 15#
秋香 发表于 2016-8-10 16:08
您可以尝试不要一开始就将图像传输质量调节的那么低,可以适当的升高一点,您是开机,就会发生卡顿吗? ...
我相信一定不是产品质量本身的问题,期待下一次固件升级吧。请问质量问题换货是多长时间?
秋香  超级版主 2016-8-10 16#
13904731251@163 发表于 2016-8-10 19:08
我相信一定不是产品质量本身的问题,期待下一次固件升级吧。请问质量问题换货是多长时间? ...
您可以按照我的方法试试,如果您方便可以给我们拍个操作视频看看,我们也希望尽快给大家解决这个问题,所以还请您多多支持
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-10 17#
秋香 发表于 2016-8-10 19:13
您可以按照我的方法试试,如果您方便可以给我们拍个操作视频看看,我们也希望尽快给大家解决这个问题,所 ...
好的,听您的口气,这个是通病吗?
八桂野人  Inspire 2认证用户 2016-8-10 18#
哈哈哈小白鼠
秋香  超级版主 2016-8-11 19#
13904731251@163 发表于 2016-8-10 19:33
好的,听您的口气,这个是通病吗?
木有~论坛上第一反馈Z3问题的,所以也引起我们很大的关注
所以还希望您配合
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-11 20#
秋香 发表于 2016-8-11 11:12
木有~论坛上第一反馈Z3问题的,所以也引起我们很大的关注
所以还希望您配合 ...
今天又仔细测试了一下,挂在悟PRO上。在不摄像的情况下,基本正常,只要一录像(4K)立刻花屏。苦苦等了近一个月,却不能用,真是心烦。
1470924321141.231.jpg
1470924344723.1406.jpg
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-11 21#
秋香 发表于 2016-8-11 11:12
木有~论坛上第一反馈Z3问题的,所以也引起我们很大的关注
所以还希望您配合 ...
我用手机,发录像不方便,拍几张图片吧。但描述是客观真实的。
1470924587541.2122.jpg
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-12 22#
秋香 发表于 2016-8-11 11:12
木有~论坛上第一反馈Z3问题的,所以也引起我们很大的关注
所以还希望您配合 ...
又:挂在M100、悟1、悟pro上都测试过了,不行!工作之余,每天都折腾到半夜,没精力了。请问我可以退货吗?原厂纸盒和说明书已经丢弃了。只有一个塑料盒子了。
秋香  超级版主 2016-8-14 23#
13904731251@163 发表于 2016-8-12 08:31
又:挂在M100、悟1、悟pro上都测试过了,不行!工作之余,每天都折腾到半夜,没精力了。请问我可以退货吗 ...
您可以将这个Z3寄回我们检测看看,我这边尽力帮您解决此问题,记得告知下我跟踪单号,方便我帮您跟踪
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-17 24#
秋香 发表于 2016-8-14 15:31
您可以将这个Z3寄回我们检测看看,我这边尽力帮您解决此问题,记得告知下我跟踪单号,方便我帮您跟踪 ...
折腾了几天,又是固件升级,又是换不同的飞机折腾,今天出去试飞了一下居然正常了,图传2公里无压力。但还是不能打开4k录像,只要一打开,开脆黑屏。但显示图传信号强度正常。估计只是一个BUG,期待下一次固件升级吧。先不返厂了。
1471402528069.2957.jpeg
1471402537680.224.jpeg
1471402553462.9788.jpeg
1471402564530.6475.jpeg
秋香  超级版主 2016-8-17 25#
13904731251@163 发表于 2016-8-17 10:56
折腾了几天,又是固件升级,又是换不同的飞机折腾,今天出去试飞了一下居然正常了,图传2公里无压力。但 ...
那SD卡里有录制的文件生成吗?还是就是全新的或者根本没有视频生成
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-17 26#
秋香 发表于 2016-8-17 14:36
那SD卡里有录制的文件生成吗?还是就是全新的或者根本没有视频生成
有视频生成,没有细看,回头看一下哈
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-17 27#
秋香 发表于 2016-8-17 14:36
那SD卡里有录制的文件生成吗?还是就是全新的或者根本没有视频生成
又,手机缓存里是有的,但也不正常。
1471416342982.181.png
1471416355936.9766.png
秋香  超级版主 2016-8-17 28#
13904731251@163 发表于 2016-8-17 14:46
又,手机缓存里是有的,但也不正常。
SD卡里的文件播放是正常的吧,缓存的只有720
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2016-8-19 29#
楼主的APP为毛那么多信道。。。更新最新版本,也没有那么多啊,求教怎么破解啊啊啊。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-19 30#
阿拉是阿拉 发表于 2016-8-19 13:35
楼主的APP为毛那么多信道。。。更新最新版本,也没有那么多啊,求教怎么破解啊啊啊。。 ...
跟以前一样破解呀,32个信道。
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2016-8-19 31#
我试试
已累计飞行1003043米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表