请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【精灵(4)系列】空调室内校准IMU,跳过预热界面

手机看帖 11 6862
    校准原因:手痒户外点击IMU校准,结果每次启动飞行器多出一个模块自检预热过程,少则十几秒,长则分把钟,感觉十分不爽。
    解决方案:空调室内低温环境下校准IMU。不建议放冰箱内校准,一是难保障飞行器水平放置,二是冰箱冷藏出来易凝结冷凝水危害飞行器电路板。
    结果检验:校准后户外多次试飞,不再出现预热界面,无须模块预热。
    准备工作:将飞行器放空调室内,将空调开到最低档(一般16℃)尽量降低室内温度。保证飞行器放在水平位置上,可以小块玻璃或地板砖放凳子上使用水平尺(水电工具店有售,10元左右)校准水平面。
    校准步骤:1、将遥控器连接到手机,打开遥控器,点击DJI GO进入IMU校准界面;2、将取出电池后的飞机器放空调出风口吹3分钟左右,尽量降低飞行器温度;3、迅速插入电池,启动飞行器,观察DJI GO界面,校准IMU,约5-10分钟完成校准。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
13585281234  Osmo+认证用户 2016-8-9 2#
试过了。果然成功
楼主  DJI OM 4认证用户 2016-8-9 3#
呵呵,是不是感觉爽多了?
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-8-9 4#
我要不要在我肚子着凉的时候定个16度每次启动的时候不预热呢~
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
small shan  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-12 5#
不知精灵3是否适用,尝试一下
ssjinhui  Mavic Pro认证用户 2016-8-17 6#
为嘛会有这么个情况咧?能否说说原理?
small shan  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-19 7#
成功了,不知道原理是什么
247886267@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-23 8#
精灵3可以不?
gbdong  Osmo Mobile认证用户 2016-8-30 9#
没有直接取消的功能吗?我的4也是每次都要预热
benchin  Osmo Mobile认证用户 2016-9-12 10#
新手,不知道这么操作能带来什么便利
TimLei  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-28 11#
奇怪的问题 我之前也这样 后来丢售后了
8734228  Phantom 4认证用户 2016-10-18 12#
我的也是每次都校准 烦啊
已累计飞行199413米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论