请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

那个农药厂家能提供好的飞防助剂啊?

手机看帖 13 3257
现在飞防专用药剂换不能根据各种作物需求供应,如果有好的飞防助剂可以与大部分厂家的农药混用会更方便植保机作业,哪位朋友有飞防助剂的信息可提供!先谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-12 2#
联系这个416127806
我爱飞飞防联盟   2016-8-14 3#
可以试试我们的飞防专用助剂 易滴滴,联系电话18637131611,可以免费寄  样品做实验
我爱飞飞防联盟   2016-8-14 4#
专业的飞防助剂和专业的飞防药剂,能增强飞防效果,提升作业效率
我爱飞飞防联盟   2016-8-14 5#
专业的飞防助剂和专业的飞防药剂,能增强飞防效果,提升作业效率
我爱飞飞防联盟   2016-8-14 6#
我爱飞飞防联盟   2016-8-14 7#
我爱飞飞防联盟   2016-8-14 8#
zhouhan3310   2017-2-26 9#
我有点,qq:2382967605
济南绿赛   2017-4-6 10#
济南绿赛化工有限公司,专业飞防助剂,农用有机硅原液 联系电话15666406720
龙雨   2017-5-8 11#
北京诺农国际生物技术有限公司和北京农业大学研制的飞防助剂ND-500,ND-700具有超强的渗透,扩展能力欢迎索取样品13511005639
龙雨   2017-5-8 12#
北京诺农国际生物技术有限公司专做飞防助剂欢迎索取样品13511005639
djiuser_er0qfUy   2017-7-7 13#
我爱飞飞防联盟2016-8-14 12:38
可以试试我们的飞防专用助剂 易滴滴,联系电话18637131611,可以免费寄  样品做实验[图片]
这助剂多少钱啊
djiuser_XX9Cds9   2017-11-29 14#
进口飞防助剂,已加入孟山都农达植保方案,具备抗蒸腾/防飘移/促沉降/耐冲刷/铺展渗透性强,电话/微信15950055686
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论