请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3的拉距,夜鹰,多十德等前辈多指点

手机看帖 14 1399
因为飞行了好多天了不会用录屏,刚学会用只能录个飞行记录了。还是不够胆大,60%就回头了,落地电量还有15%,前辈们可以帮我分析分析,争取找个凉爽点的天录屏飞个新纪录!全程14282米,单程7.1公里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-8-12 2#
精灵3的飞行速度和电池续航时间确实无法和精灵4相比,所以坐等多十德老师破9公里。下边说下心得体会:既然是拉距少飞弯路,去的时候起飞后选F档,航向锁定。飞的都是直线。回程找对方向后用了姿态模式,但是没飞多快。多十德前辈的方法是一键返航,这样也不会走弯路,返航时候方向杆推杆加速就好了。剩余电量15%老师们帮忙分析下还能飞多远,我下次找个凉爽天气录屏飞行争取再有突破
wzmj111  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-12 3#
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-8-12 4#
不错!我看这位兄挺适合拉距的,应为没有恐高症
P3A目前国内有据可考的最远拉距纪录是7.83,是福州的飞友去年在永泰县云顶,海拔1100的山顶放飞,一路平飞创造的。当然,按照目前在下几个的研究方法,如果再回去飞P3A,有较大的把握突破这个纪录了。
听了楼主的录屏,语调温良,倒是与之前的印象相左。呵呵。有一点需要纠正一下,关于到了转弯点使用自动返航对准航线的建议,我已经自我纠正了。改为手动对准航向。因为在电力捉襟见肘的时候再去按返航键浪费1%的电力是不对的。只要信号允许,一定要坚持手动。8月4好在下返航距终点300米电力耗尽坠落于车间屋顶,在转弯点尝试自返浪费约2%的电力是其中的主要原因。
飞入新境界
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-8-12 5#
具体的用杆和动作评点,有请@龙岗夜鹰 兄讲一下
飞入新境界
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-8-12 6#
小定,您相同内容开了两个帖没必要吧,保留一个好了
飞入新境界
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-8-12 7#
发错到作品区了,好像删不掉吧
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-8-12 8#
看了一早上也不知道什么删掉帖子,难道删帖子这样的事情要找四位美女?
Steven-优飞航拍  Mavic Pro认证用户 2016-8-12 9#
厉害,学习了
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
太上老君7   2016-9-23 10#
多十德 发表于 2016-8-12 02:28
十德哥,不行啊。我等级不够,你不能加我好友啊。能加QQ聊吗
太上老君7   2016-9-23 11#
多十德 发表于 2016-8-12 02:28
大哥,能直接告诉我密码吗? QQ私聊行吗
太上老君7   2016-9-23 12#
尘埃落定 发表于 2016-8-12 08:23
看了一早上也不知道什么删掉帖子,难道删帖子这样的事情要找四位美女?
...
, 楼主,你用的哪款改装啊
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 13#
太上老君7 发表于 2016-9-23 17:31
大哥,能直接告诉我密码吗? QQ私聊行吗
Sorry!我一般不用QQ的。我加了密码的内容您新手现在看其实没啥好处,又不是看电影。不可能对您有啥帮助的。建议您先循序渐进地飞起来,关键是获得第一手的经验和感觉。等您差不多也飞到8公里了,看那些才能有共鸣。
飞入新境界
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-25 14#
太上老君7 发表于 2016-9-23 17:34
, 楼主,你用的哪款改装啊
你问的是遥控器改装吗?只加了一个反射板
太上老君7   2016-10-4 15#
多十德 发表于 2016-9-23 23:28
Sorry!我一般不用QQ的。我加了密码的内容您新手现在看其实没啥好处,又不是看电影。不可能对您有啥帮助 ...
十德哥,什么时候拉锯试飞 御  啊。能先试试不加改装的拉锯距离测试吗?想知道能飞多远
已累计飞行645309米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论