请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3的拉距,夜鹰,多十德等前辈多指点

手机看帖 18 1646
因为飞行了好多天了不会用录屏,刚学会用只能录个飞行记录了。还是不够胆大,60%就回头了,落地电量还有15%,前辈们可以帮我分析分析,争取找个凉爽点的天录屏飞个新纪录!全程14282米,单程7.1公里。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-8-12 2#
精灵3的飞行速度和电池续航时间确实无法和精灵4相比,所以坐等多十德老师破9公里。下边说下心得体会:既然是拉距少飞弯路,去的时候起飞后选F档,航向锁定。飞的都是直线。回程找对方向后用了姿态模式,但是没飞多快。多十德前辈的方法是一键返航,这样也不会走弯路,返航时候方向杆推杆加速就好了。剩余电量15%老师们帮忙分析下还能飞多远,我下次找个凉爽天气录屏飞行争取再有突破
1359766550   2016-8-12 3#
这位兄台不是之前在高空500米空中内八炸鸡的嘛?机子修好了啊
nkzmh2012  Goggles认证用户 2016-8-12 4#
电量控制相当不错!
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-8-12 5#
新买了一台谢谢关心
szp135   2016-8-12 6#
又一个拉锯狂人诞生了。。。。
szp135   2016-8-12 7#
请问兄台,你拉7.1公里遥控器可有改装,还有飞行环境怎么样?固件版本多少?问题有点多,希望一一回答我也想入拉距坑。。。。。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-8-12 8#
帖子还是删不掉,只能把上传的视频删除!大家到作品区看视频吧、 四位美女进来帮忙删帖!谢谢!
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-8-12 9#
遥控器没有改装,只用了一个反射板
lke10   2016-8-12 10#
拉锯狂人
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-8-12 11#
拉距奇才相信p3单电破8记录定是你创!
在下之前3p只过6对p3没啥经验,惭愧!
具体评论十德兄已跟你说了,只是一点返航方式与十德兄有所不同,我习惯自动返航,
个人认为自动返航较为轻松省电,对返程距离所需电量较好掌握。
按此次天气情况7.1km降落后电量剩15%,p3-8公里电量剩3%降落是可以的,建议破8极限前多试短程练习,掌握天气风力对电量消耗数据及迫降处理技术。
琳琅  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 12#
7公里!!!遥控器没改过?
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 13#
精神可嘉注意安全。
Come On! Dji  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-13 14#
厉害,电池那么给力。
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-8-16 15#
夜鹰 发表于 2016-8-12 12:50
拉距奇才相信p3单电破8记录定是你创!
在下之前3p只过6对p3没啥经验,惭愧!
具体评论十德兄已跟 ...
台湾的早就20了
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-8-16 16#
台湾来回20km视频看过,疑点重重,后证实作假!小白才信
10公里p3双电版有可能…
乐趣在于折腾…
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-8-16 17#
夜鹰 发表于 2016-8-16 20:27
台湾来回20km视频看过,疑点重重,后证实作假!小白才信
10公里p3双电版有可能… ...
恩,我都觉得是不是真。不过就算是真都好,起码我的飞机不到都只能飞20分钟。
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-8-16 18#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-16 20:57
恩,我都觉得是不是真。不过就算是真都好,起码我的飞机不到都只能飞20分钟。 ...
p3单电20公里绝是不可能的,p4电池容量大也无法做到
乐趣在于折腾…
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-8-17 19#
夜鹰 发表于 2016-8-16 21:04
p3单电20公里绝是不可能的,p4电池容量大也无法做到
改造双电应该可以。
已累计飞行645309米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论