请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

满满的果汁 满满的爱

手机看帖 14 1163
出去玩,飞行器一直放在后备箱,后座上放着很多水,因为一次喝水没扭紧,果汁全部都渗透到后备箱,有很大一部分都从遥控器身上流落了。
直到回去才发现遥控器上全是果汁,回到宾馆用抹布擦了一次又一次,然后就奇怪了,怎么越擦果汁越多,到最后遥控器背部模组流出了红色的水,果汁的味道让我保持着清醒。我就想,完蛋了,我这擦一辈子都没用,里面已经进水了。
索性直接出门买了套工具,既然已经失去了保修,直接开拆了起来,可以看到模块PCB的防水标签已经变红,果汁从那里流过就变成了红色水了。
遥控器到处都是果汁,到处都是爱,怎么擦也不好擦。由于PCB做了防水处理,就直接拔掉电池,用水龙头对着冲了一分钟,然后用吹风机把水分吹干,淡淡的果汁味让我神清气爽。
装好,开机,试用各项功能,发现C2,用一次就没反应了,淡定的我想着肯定是水分没有干掉,造成了触电一直处于连通状态,无视,过了20分钟,再试一次,C2恢复正常。完美复活,后遗症,遥控器到现在都有一股农夫果园的味道。话说遥控器的做工很不错。
在海滩上摆四个石头这样起飞还不错 捡了四个石头回去 当做起飞台
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
立刻飞技术支持  Goggles认证用户 2016-8-12 2#
死马当做活马医
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-12 3#
农夫果园广告………………
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-12 4#
超级手工
  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-13 5#
楼主有没有放点洗洁精啊?

有人告诉我洗硬盘可以增加容量:

阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-13 6#
砖 发表于 2016-8-13 00:54

都是大神,小弟膜拜一下
沙鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-13 7#
歃果汁为盟,遥控器跟定你了
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
lke10   2016-8-13 8#
还是建议楼主咸鱼收购一个二手的遥控器回来用吧,进水的主板保不准啥时候出现问题,如果在飞行时出现故障,那就麻烦了!
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-13 9#

楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-13 10#

听说硬盘充果汁可以多出一半的容量,读写速度翻倍,建议楼主用农夫果园
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-13 11#
lke10 发表于 2016-8-13 10:35
还是建议楼主咸鱼收购一个二手的遥控器回来用吧,进水的主板保不准啥时候出现问题,如果在飞行时出现故障, ...
遥控器的绿灯现在已经坏了,估计是我上次冲水弄坏的
目测果汁广告贴
拿白酒泡泡效果好!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-13 14#
虽然大疆质量很好,但是你这样泡水隐患是必然的。绝对有炸鸡风险
chengong2664  Mavic Air认证用户 2016-8-14 15#
额,好可惜啊,要不收一个二手的控吧,进水了风险很大
已累计飞行166963米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论