请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

帖子内容已经清空

手机看帖 15 1253
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-8-13 2#
http://store.dji.com/cn/product/ ... om=related_products 楼主,看看是不是这个。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
上帝之眸  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-13 3#
很多呢这个,怎么会买不到啊
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-13 4#
淘宝上到处都有卖的呀,楼主上网能力有待提高!
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-13 5#
大信 发表于 2016-8-13 11:16
淘宝上到处都有卖的呀,楼主上网能力有待提高!
你可以问问有没有现货,或是几天能给你发货你就知道了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-13 6#
石榴姐 发表于 2016-8-13 11:03
http://store.dji.com/cn/product/ronin-mx-rss-control-cable-for-canon?from=related_products 楼主,看 ...
石榴姐,就是这个,某宝上挂着卖的都没货,都说十天以后才能出货,官网7-10天才出货。
石榴姐  超级版主 2016-8-13 7#
开心大兔子 发表于 2016-8-13 11:33
石榴姐,就是这个,某宝上挂着卖的都没货,都说十天以后才能出货,官网7-10天才出货。 ...
恩具体发货时间,您联系一下售前商城那的客服。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-13 8#
石榴姐 发表于 2016-8-13 11:46
恩具体发货时间,您联系一下售前商城那的客服。
谢谢石榴姐,马上联系
467235838@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-16 9#
相机的快门线这个建议在售后购买,因为近期发现了这个批次的线经常会丢失信号
1073938137.qq   2016-8-16 10#
我8月1日在大疆官网拍的佳能快门线,到今天8月16日也没发货!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 11#
1073938137.qq 发表于 2016-8-16 21:37
我8月1日在大疆官网拍的佳能快门线,到今天8月16日也没发货!
为什么?为什么?为什么?
我是8月13日在官网商城下单的……看来要等到2017年了……
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 12#
石榴姐 发表于 2016-8-13 11:03
http://store.dji.com/cn/product/ronin-mx-rss-control-cable-for-canon?from=related_products 楼主,看 ...
石榴姐,咨询你一个问题,M600开机时,SRW-60G图传要经过大约10分钟才能对频完成,遥控器才收到图传信号,请问这是正常吗?如果不正常,该如何解决?

石榴姐  超级版主 2016-8-17 13#
开心大兔子 发表于 2016-8-17 18:42
石榴姐,咨询你一个问题,M600开机时,SRW-60G图传要经过大约10分钟才能对频完成,遥控器才收到图传信号 ...
楼主,您的天空断是否已经升级到了最新固件?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-17 14#
石榴姐 发表于 2016-8-17 19:26
楼主,您的天空断是否已经升级到了最新固件?
回石榴姐的话,天空端为最新版本,V1.1.40
石榴姐  超级版主 2016-8-18 15#
开心大兔子 发表于 2016-8-17 23:57
回石榴姐的话,天空端为最新版本,V1.1.40
楼主,您先尝试一下我的建议,先做一下降级操作,然后您再试试看。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-18 16#
石榴姐 发表于 2016-8-18 11:29
楼主,您先尝试一下我的建议,先做一下降级操作,然后您再试试看。
谢谢石榴姐,我试试看,然后向你汇报结果。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论