请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞防助剂有找落了!

手机看帖 19 4590
在网上发布有关飞防助剂的消息后,接到了l很多飞防助剂厂家的电话,经过筛选确定了一家飞防助剂厂家,过几日等我使用后根据作物使用的效果对比,如果效果明显会把有关资料分享给大家
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
可以试试我们的飞防专用助剂 易滴滴,联系电话18637131611,可以免费寄  样品做实验
我爱飞飞防联盟   2016-8-14 3#
专业的飞防助剂和专业的飞防药剂,能增强飞防效果,提升作业效率
我爱飞飞防联盟   2016-8-14 4#
专业的飞防助剂和专业的飞防药剂,能增强飞防效果,提升作业效率
我爱飞飞防联盟   2016-8-14 5#
2833808896@qq.c   2016-8-14 6#
用户使用后效果怎么样?
我爱飞飞防联盟   2016-8-14 7#
我爱飞飞防联盟   2016-8-14 8#
靠谱 吗
农村的人   2016-8-17 10#
效果不错
大美无疆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-18 11#
不知道相对于传统药物来说.费用问题不知道怎么样!
楼主   2016-8-18 12#
只能让时间来验证
BFV2nErnmKBD  Phantom 4 Pro认证用户 2016-9-10 13#
怎么加好友??
1149852157  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-19 14#
楼主效果如何
今年在江苏作业四万多亩都是用的易滴滴,效果挺好!
大家好,我是北京诺农国际的赵丹丹,我们公司专业做飞防助剂的研发,推广以及应用的。很高兴认识大家。
农用喷雾助剂   2016-11-16 17#
道硅材料技术(上海)有限公司,致力于为广大客户提供更出色的农用有机硅喷雾助剂,飞防专用,效果更出色。QQ:1210233224  联系人,朱先生  13916091308
zhouhan3310   2017-2-26 18#
山东琦基作物科学提供防蒸腾、快速润湿铺展飞防助剂,联系QQ:2382967605。18954305632
可以试试我们的迈飛飞防增效剂,联系电话18146503280
djiuser_XX9Cds9   2017-11-29 20#
进口飞防助剂,已加入孟山都农达植保方案,具备抗蒸腾/防飘移/促沉降/耐冲刷/铺展渗透性强,电话/微信15950055686
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论