请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

优秀飞防团队新标准--新疆丰立飞防团队

手机看帖 6 1373
一.
作业地点:新疆阿克苏农一师八团
时间:2016年7月19日、20日
人员:飞手1名、观察员1名、充电手1名
联系方式:许柯 15609970966
作业对象:棉花
防治的病虫害种类:蚜虫、棉铃虫
日作业面积:400亩
防治率:80%
二.
作业高度:距离作物顶端2米
飞行速度:4档
流量:4档
三.
评价:产品安装简单,10分钟之内可以进入工作状态,折叠后运输方便,操作容易掌握,作业效率高,防治效果明显,整机防水,清洗很方便。
四.
建议:
如果能配备两个遥控器会更方便,实现地面两端可以互相报点,相互接管飞机,可以有效解决B点地块的漏喷,提高效率。
作业时的图片:
在作业现场安装无人机
作业现场配药
无人机起飞
无人机给棉田喷药中
观察员报点中
丰立飞防团队的领头羊--班长
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
benfish@126.com  Phantom 4认证用户 2016-8-15 2#
新疆一直是个向往去看看的地方,家里也有亲戚在那从事种植行业。看楼主照片就知道您的舞台有多大

说个题外话,说得不对请楼主不要介意啊。个人可能是跟朋友公司“力丰”交道较多,恰巧看到楼主的团队名称“丰立”于是潜意识比较起来觉得:“立丰”是不是叫得更加响亮,也更符合平仄押韵,同时寓意也更显见。看楼主坚毅的眼神是个做事业的汉子,如果从品牌经营角度看看是否值得考虑。祝事业顺利!
楼主   2016-8-15 3#
谢谢您的建议,欢迎来新疆做客!
丰立农科推广  Inspire 2认证用户 2016-8-15 4#
benfish@126.com 发表于 2016-8-15 01:06
新疆一直是个向往去看看的地方,家里也有亲戚在那从事种植行业。看楼主照片就知道您的舞台有多大
...
首先谢谢您的建议,我们公司从事农业机械,农资产品已经十余年,在整体经济都不景气的情况下,飞防植保做为我们一个新开拓的市场,也在不断探索,积累经验,更好的服务广大农民。
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-8-15 5#
新疆不是说限飞吗?  MG1 没有限飞区? 没有的话我要马上买一个帝都嗨起来
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
丰立农科推广  Inspire 2认证用户 2016-8-15 6#
屌炸天 发表于 2016-8-15 11:10
新疆不是说限飞吗?  MG1 没有限飞区? 没有的话我要马上买一个帝都嗨起来 ...
你好,经我们测试,MG-1市区及机场周边大约方圆20公里不能起飞,精灵大约方圆15公里不能起飞。禁飞区覆盖了大片农田,所以需要其他品牌的飞机。
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-8-16 7#
丰立农科推广 发表于 2016-8-15 14:08
你好,经我们测试,MG-1市区及机场周边大约方圆20公里不能起飞,精灵大约方圆15公里不能起飞。禁飞区覆盖 ...
这下不好玩了  以为不禁飞呢好激动
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论