请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

比较奇葩的问题

手机看帖 14 1614
如果是老悟,升级了云台板,穿了高跟鞋,另外买了个X5,此时炸鸡怎么算。。。。。如何保修
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-15 2#
目前手里俩悟PRO一悟1(不是V2)一精灵4.。。在土豪的路上越走越远。。。
Equipment:Inspire 1
laopan_1   2016-8-15 3#
在土豪的路上越走越远------那就成了老土豪。。。。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-15 4#
同问。虽然到目前为止还没炸过
石榴姐  超级版主 2016-8-15 5#
飞机并不会无故的炸机,无论是新悟还是老悟,如果炸机,我们会对飞行数据做仔细的分析,通过数据分析来明确责任,如果是飞机的问题,我们会给您免费处理,当然,楼主要确保飞机是没有过保的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-15 6#
石榴姐 发表于 2016-8-15 14:09
飞机并不会无故的炸机,无论是新悟还是老悟,如果炸机,我们会对飞行数据做仔细的分析,通过数据分析来明确 ...
我的老悟过保了,如果买了DJI CARE 的话呢
石榴姐  超级版主 2016-8-15 7#
japphell 发表于 2016-8-15 14:13
我的老悟过保了,如果买了DJI CARE 的话呢
如果您购买了DJI care 我们会根据DJI care的相关政策来对您的飞机进行免费维修。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-15 8#
石榴姐,我是说,老悟升级后挂载X5,此时炸了,X5保修怎么算?
Equipment:Inspire 1
石榴姐  超级版主 2016-8-15 9#
badcat 发表于 2016-8-15 15:43
石榴姐,我是说,老悟升级后挂载X5,此时炸了,X5保修怎么算?
如果是飞机问题,但是飞机已经过保,您需要付费维修飞机,X5云台可以进行免费保修。
无间道  Inspire 2认证用户 2016-8-15 10#
建议DJI延长保修期这样不是更能证明DJI的产品质量更靠谱?请转告王滔
LeungChiYuen  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-8-16 11#
永久买保险,就一定安全靠谱
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-17 12#
我想问问飞机的电机之类到什么时候该换,不是到炸鸡再换吧,那就代价太大了,毕竟过了保修了嘛
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2016-8-19 13#
不要说不吉利的话,祝我家小悟长命百岁。
天口  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-24 14#
无间道 发表于 2016-8-15 23:51
建议DJI延长保修期这样不是更能证明DJI的产品质量更靠谱?请转告王滔 ...
是汪吧?
无间道  Inspire 2认证用户 2016-8-26 15#
不好意思,笔误。是汪滔。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论