请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆的维修真及时!

手机看帖 11 1684
前几天还在论坛上看飞友的飞机炸机,默默祈祷我们的植保机不要出现这个问题,现在正是农忙时候,飞行大队忙着撒农药,一分钟几十万上下!不幸的是就在前几天我们飞机有一台炸机了!村子里的电线真是防不胜防啊,说多了都是泪!
不幸中的万幸是没有伤到人,炸机后我第一时间联系了大疆售后,因为自认为是自己的原因导致了炸机,没有过多纠缠就寄回处理了,我说明了下这个飞机是急用的,大疆售后说可以给我加急处理,服务还是很贴心的,不过想着大把的银子要花出去心里还是不舒服啊!

加急处理的维修3天搞定!没耽误什么大事。大疆的维修费能降一点就好了,但是维修服务确实很到位,要大大的赞!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lke10   2016-8-16 2#
楼主看来也是大疆的铁粉啊。。以后小心点,多练练飞行,不能因为这种问题再炸机了。。
瑞克  Osmo+认证用户 2016-8-16 3#
我炸过一次机,然后自己买配件来修,之后又送去让大疆修。看了一下大疆配件的报价单,相同的零件大疆的报价要比市场上的便宜。就是大疆的人工费贵了。
楼主  Inspire 2认证用户 2016-8-17 4#
lke10 发表于 2016-8-16 20:38
楼主看来也是大疆的铁粉啊。。以后小心点,多练练飞行,不能因为这种问题再炸机了。。 ...
是啊,真是炸的没脾气
楼主  Inspire 2认证用户 2016-8-17 5#
瑞克 发表于 2016-8-16 23:01
我炸过一次机,然后自己买配件来修,之后又送去让大疆修。看了一下大疆配件的报价单,相同的零件大疆的报价 ...
还是大疆修的放心
华南农业~~  Ronin MX认证用户 2016-8-17 6#
不过话说大疆还是很公道的,我农机是免费修了。
wurenzhibao   2016-8-18 7#
你那加急好啊,我这个分析数据就三天,第四天才回复是机器本身问题,幸亏我们团队有几台机器要不有活也接不了。坐等大疆把机器修好回来
肉姗   2016-8-18 8#
农业用的,确实耽搁不起~
楼主  Inspire 2认证用户 2016-8-19 9#
华南农业~~ 发表于 2016-8-17 14:19
不过话说大疆还是很公道的,我农机是免费修了。
羡慕
楼主  Inspire 2认证用户 2016-8-19 10#
wurenzhibao 发表于 2016-8-18 12:03
你那加急好啊,我这个分析数据就三天,第四天才回复是机器本身问题,幸亏我们团队有几台机器要不有活也接不 ...
你们还有其他的机器就没那么着急了啊,没耽误事就好,有下次的话(希望不要有)一定要加急处理!
楼主  Inspire 2认证用户 2016-8-19 11#
肉姗 发表于 2016-8-18 17:10
农业用的,确实耽搁不起~
一分钟几十万上下!
大疆的本意都是好的,真的,你们多接触一段时间就明白了
已累计飞行1168米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论