请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于大疆地面站的问题想咨询下

手机看帖 12 2119
    想咨询下各位大神,现在大疆的地面站是不是都不发售了,打售后电话去说最新的要出来了,不知道有没有具体的消息什么时候出。!!!急急急!!!  

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-17 2#
   还有地面站是不是可以在屏幕上显示经纬度以及自动执行定点拍照。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-17 3#
  @秋香   
石榴姐  超级版主 2016-8-17 4#
楼主,关于地面站的问题,具体使用方面您可以拨打一下400电话咨询,PC地面站目前已经没有了哦,不过您依旧可以通过IPAD地面站来使用的。支持此前的A2等飞控哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白鸽  Goggles RE认证用户 2016-8-18 5#
对地面站感兴趣,可惜大疆这方面的教程太少了,新地面站啥时候出来,官方透点剧情呀
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-18 6#
石榴姐 发表于 2016-8-17 20:02
楼主,关于地面站的问题,具体使用方面您可以拨打一下400电话咨询,PC地面站目前已经没有了哦,不过您依旧 ...
打电话问了,那个客服很不耐烦的告诉我去官网找。 我也是无奈才来发帖子问你们啊。还有最新的地面站不是在测试了吗。大概几月出,涉及到业务。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-18 7#
白鸽 发表于 2016-8-18 00:02
对地面站感兴趣,可惜大疆这方面的教程太少了,新地面站啥时候出来,官方透点剧情呀 ...
是啊,自从老地面站地图被停止服务以后。新的地面站的消息几乎没怎么透露。
石榴姐  超级版主 2016-8-18 8#
小宇alva 发表于 2016-8-18 15:36
打电话问了,那个客服很不耐烦的告诉我去官网找。 我也是无奈才来发帖子问你们啊。还有最新的地面站不是 ...
楼主,新的地面站目前暂不知情,会根据实际情况来发布给大家的。请您不要着急。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mqq258   认证飞友 2016-8-24 9#
其实现在sdk更好用
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-25 10#
mqq258 发表于 2016-8-24 23:35
其实现在sdk更好用
     大神有么。求一个
mqq258   认证飞友 2016-8-25 11#
小宇alva 发表于 2016-8-25 11:14
大神有么。求一个
你到SDK论坛里面,挺多地面站功能的,比如荔枝,瀚翔那种
丁丁侠   2016-8-25 12#
地面站SDK 功能太少了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-25 13#
mqq258 发表于 2016-8-25 14:38
你到SDK论坛里面,挺多地面站功能的,比如荔枝,瀚翔那种
好的,谢谢。 需要能看到GPS坐标的就好。
已累计飞行2414075米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论