请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

对数据分析和责任判定质疑

手机看帖 6 1521
尊敬的大疆售后,你好!我的精灵3不知道什么缘故?gps突然不好使,客服让我把无人机返厂,返厂后,不知道,你们凭什么?说是我是炸鸡造成的,然后我有异议,最后你们让我把,数据上传上去,在做技术检查,在等待的日子里,我的心真的很凉,为什么一出现问题,首先就是我们的问题,为什么不考虑考虑是不是你们质量的问题,几个月前,我的p4也出现了问题,开始你们也说炸鸡造成,让我出上千元的费用,最后你们检查是属于质量问题,虽然免费给我修了,可心里总不是滋味,今天又出现这种现象,真的让我很无奈,希望你们不要让你们的客户对你们太失望了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-8-19 2#
楼主,请您先留下CAS号,我先帮您查询一下您的定损情况,是否是炸机的问题,我们会通过数据分析来进行判定,如果确实是品质的问题,我们一定会负责到底,抱歉给您造成不好的体验了。您的问题,我们会持续跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-19 3#
石榴姐听你的话,我心里暖和多了,如果是炸鸡了,我就不会心凉了。不过,还是谢谢你!
石榴姐  超级版主 2016-8-19 4#
wangtie0419 发表于 2016-8-19 19:34
石榴姐听你的话,我心里暖和多了,如果是炸鸡了,我就不会心凉了。不过,还是谢谢你! ...
楼主你留个CAS号我帮您查查?对于完全没有外观磕碰的设备,我们不会随意告知您是炸机,如果是我们工作中的疏漏,也谢谢您配合并给我们提出的更加完善的建议,石榴姐会给亲一份小小的礼物以示感激。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13674471666  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-19 5#
服务必须跟上
162113256  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-19 6#
大疆的售后是很牛X的.碰撞,即使是很轻微的碰撞.他也会对你说:碰撞以后飞机有内伤了,不知道什么时候发作,他们不能保证维修,8.5折换新机吧
162113256  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-19 7#
gps信号不好可以修吗?回答是进水了,就像手机一样,不能保证维修,8.5折换新机吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论