请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器升级1.7.40,空旷区域图传卡顿、卡死

手机看帖 19 1575
如题,昨天晚上通过ipad给遥控器进行升级,因为提示了。昨天在很复杂的条件下图传都很稳定。升级以后今天白天在很空旷的区域,我脸面前,图传都卡顿,卡死,变黑。App版本2.8.7 飞行器版本1.9.1.30 遥控器版本1.7.40.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2016-8-21 2#
我昨天也有類似情況。今天在起飞決心回到1.6版本,往後一切正常!
IOS DJI Go app 2.8.7
飞行器1.9.1.3
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2016-8-21 3#
還發現已改的32基本全面爆紅。但在降版本後回復正常
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-21 4#
tcchow.g.m 发表于 2016-8-21 22:39
怎么回到1.6 啊,请问
秋香  超级版主 2016-8-22 5#
zhuoran 发表于 2016-8-21 22:49
怎么回到1.6 啊,请问
降级的方式:长按APP界面右上角学士帽10S就可以进行遥控版本的降级,新版的地面端固件对于图传问题的反馈应该是更好的,能不能麻烦楼主帮我拍个小视频看看
便于我们这边查找并分析其原因
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-8-22 6#
tcchow.g.m 发表于 2016-8-21 22:39
也麻烦亲能提供给小视频给秋香下,我这边会根据您的情况进行具体原因的分析
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-22 7#
秋香 发表于 2016-8-22 10:33
也麻烦亲能提供给小视频给秋香下,我这边会根据您的情况进行具体原因的分析 ...
我今天会再试一试
秋香  超级版主 2016-8-22 8#
zhuoran 发表于 2016-8-22 13:28
我今天会再试一试
好的,麻烦亲了
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2016-8-22 9#
我也想給你拍的,但我已經返回了1.6了。這樣吧,週末再升回1.7然後拍
lyun313  Inspire 1 RAW认证用户 2016-8-23 10#
不会吧,才升级上去
lyun313  Inspire 1 RAW认证用户 2016-8-23 11#
tcchow.g.m 发表于 2016-8-22 23:01
我也想給你拍的,但我已經返回了1.6了。這樣吧,週末再升回1.7然後拍
这位朋友你遥控降回去之后,飞机降没有?
云烟哥哥  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-23 12#
看来这个问题不单只我碰上了,我也降级试试看。
jacky  Mavic Pro认证用户 2016-8-23 13#
每次升级都各种问题,不知道工程师如何测试
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-23 14#
lyun313 发表于 2016-8-23 00:06
飞机不降,就遥控降
云烟哥哥  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-23 15#
遥控器已经降为1.6版,下午试飞图传很顺畅,看来还是1.7.4版有问题呀。
13999628118  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-23 16#
我的悟遥控器升级也遇到图传问题,看来还是要降级
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2016-8-26 17#
lyun313 发表于 2016-8-23 00:06
沒有降飞行器,只降了搖控器而已
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2016-8-26 18#
jacky 发表于 2016-8-23 10:10
每次升级都各种问题,不知道工程师如何测试
我相信工程一定已經測試過,只是每個电子零件其實也有差別的,這点我是很理解的.發現問題只好自己想想辦法、不然就冇得飛囉.在這裡回報下希望下一版會改進得更好!
zyz2345678  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-3 19#
我买了一台悟1RAW。
     第一次购买,第一次试飞出现下列情况:
     悟1RAW 飞行器第一次飞行就出状况,IPAD屏幕出现卡顿,有黑条纹出现,比较频繁。有时整屏黑掉。我用的通讯器是IPAD mini4,和IPAD mini2。两个通 讯器多是这种情况。固件版本多升级到了最新。
     第二次,返厂检测,今天(9月3日)下午收到,第一时间试飞,情况依旧,根本不好试飞。不要怀疑场地问题,贵司的P3航拍器我飞的非常好。
     注:这次非常强烈要求退货退款,如对上述图片,视频资料有疑问,可以派人到我现场试飞。我况且我可以告贵司有欺骗消费者嫌疑。请您们领导重视。

飞友们不要再买悟1系列产品
zyz2345678  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-4 20#
我买了一台悟1RAW。
     第一次购买,第一次试飞出现下列情况:
     悟1RAW 飞行器第一次飞行就出状况,IPAD屏幕出现卡顿,有黑条纹出现,比较频繁。有时整屏黑掉。我用的通讯器是IPAD mini4,和IPAD mini2。两个通 讯器多是这种情况。固件版本多升级到了最新。
     第二次,返厂检测,今天(9月3日)下午收到,第一时间试飞,情况依旧,根本不好试飞。不要怀疑场地问题,贵司的P3航拍器我飞的非常好。

希望你们领导重视。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论