请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于最近精灵四频繁无故炸鸡的问题

手机看帖 12 1373
   前天拆封的精灵四,昨天光荣了,飞完一块电池换第二块电池上天,然后到达27米准备作业的时候,飞机直接失控炸鸡。炸的没有理由,听说朋友买的精灵四也是飞上天无故炸鸡。请问大疆公司对这个有什么解释没?活没干完,机子炸了!@秋香姐
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-22 2#
现在走返厂程序,烦躁!
夏清  超级版主 2016-8-22 3#
楼主您好,导致炸机的原因有很多,您的飞行器返厂后我们会进行详细的分析,并给您合理的解释的
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-22 4#
夏清 发表于 2016-8-22 10:43
楼主您好,导致炸机的原因有很多,您的飞行器返厂后我们会进行详细的分析,并给您合理的解释的 ...
好的!没有任何预兆的炸,事还没搞完,炸的烦躁。
夏清  超级版主 2016-8-22 5#
飞凡航拍 发表于 2016-8-22 10:56
好的!没有任何预兆的炸,事还没搞完,炸的烦躁。
没能完成作业,真为您感到遗憾。我们的同事会尽快处理您的问题。
您的案例号是多少呢?我帮您跟进一下飞行器维修的进展。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-22 6#
返厂应该能找出原因的。
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-23 7#
夏清 发表于 2016-8-22 11:36
没能完成作业,真为您感到遗憾。我们的同事会尽快处理您的问题。
您的案例号是多少呢?我帮您跟进一下飞 ...
寄的顺丰今天上午到    CAS-228561-B1L2W0
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-23 8#
aopai888 发表于 2016-8-22 15:25
返厂应该能找出原因的。
看下检测之后的结果,才拆箱一天。
夏清  超级版主 2016-8-23 9#
飞凡航拍 发表于 2016-8-23 09:00
看下检测之后的结果,才拆箱一天。
楼主您好,刚帮您查询了案例,快递目前还没有收到哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-23 10#
夏清 发表于 2016-8-23 09:02
楼主您好,刚帮您查询了案例,快递目前还没有收到哦~
快到了!有电池不能走空运比较慢!
夏清  超级版主 2016-8-23 11#
飞凡航拍 发表于 2016-8-23 09:28
快到了!有电池不能走空运比较慢!
恩恩,我们收到您的飞行器后还需要做定损、分析,请您耐心等待一下哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-23 12#
夏清 发表于 2016-8-23 09:36
恩恩,我们收到您的飞行器后还需要做定损、分析,请您耐心等待一下哦
快递已到,麻烦尽快解决下,还有活没做完,借了朋友的机子在搞活!
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-23 13#
机器已到,静等分析。求不坑
已累计飞行126429米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论