请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问各位一个问题

手机看帖 18 1047
各位,你们说你们的dji go已经升级到2.8.7,但是我为什么还是2.8.4啊,我记得前几天有升级过app的,是安卓这边没更新吗,好想用dji go的直播功能啊,求尽快更新!!!!!

话说,石榴姐、秋香,你们是让这么多人喜欢,我都想去见你们一面了~~~~~

也欢迎大家关注我的优酷频道哦
http://i.youku.com/i/UNTQ4ODgwMTky

杭州飞行培训师外星人,在此第一次发帖!最后附上最近一次也是第一次的航拍作品,希望大家能交流一下!来张全景图+1~~~
下个月末,更新一个个人做的全景教程~~
杭州市中策职业学校全景图1 第一次做360°的图片,个人感觉做的还好,但有好多不足,请大家多多指教,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 来自 10#
下面就是小编的三个作品!
杭州市中策职业学校全景图1
https://www.skypixel.com/photos/ ... 9-a2f1-cc75fb7fc195
杭州市中策职业学校全景图2
https://www.skypixel.com/photos/ ... a-a61f-b51da3f34748
杭州市中策职业学校全景图3
https://www.skypixel.com/photos/ ... e-a81f-f6ddca8569cb

请复制到浏览器里查看哦!如果您有VR眼镜,这些作品会给您带来不一样的视觉冲击!

大家也可以提下建议
qepan0520  Osmo认证用户 2016-8-24 2#

来自play.google.com/store/apps/details?id=dji.pilot
qepan0520  Osmo认证用户 2016-8-24 3#

还有全景天选择的不太对

!仅供参考
个人看法 仅供参考
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 4#
qepan0520 发表于 2016-8-24 08:03
还有全景天选择的不太对

!仅供参考
个人感觉还是拍的图片太少了,拍的时候摄像头一会曝光过度,一会暗的要死,后期拼接的时候没有拼好
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 5#
qepan0520 发表于 2016-8-24 07:55
来自play.google.com/store/apps/details?id=dji.pilot
主要是最近的直播贴都是2.8.7
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 6#
qepan0520 发表于 2016-8-24 08:03
还有全景天选择的不太对

!仅供参考
还有毕竟是第一次做么,我后来的作品天都比较好的
qepan0520  Osmo认证用户 2016-8-24 7#
大疆培训师Alien 发表于 2016-8-24 08:27
主要是最近的直播贴都是2.8.7
苹果(ios)的版本

拍全景图必须要锁定曝光(或者手动曝光)
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 8#
qepan0520 发表于 2016-8-24 08:34
苹果(ios)的版本

求安卓快点更新,不知道为什么当时及时我锁定了画面也曝光过度
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 9#
qepan0520 发表于 2016-8-24 08:34
苹果(ios)的版本

大家也可以提下建议
qepan0520  Osmo认证用户 2016-8-24 11#
大疆培训师Alien 发表于 2016-8-24 09:28
求安卓快点更新,不知道为什么当时及时我锁定了画面也曝光过度
手动曝光
那就一全景周围最高的建筑物顶部为中心进行手动曝光(建议不要有纯白区域)。
个人看法 仅供参考
秋香  超级版主 2016-8-24 12#
iOS最新是2.8.7,安卓最新就是2.8.4哦,2.8.4的安卓已经开放了直播功能了亲
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 13#
qepan0520 发表于 2016-8-24 09:49
手动曝光
那就一全景周围最高的建筑物顶部为中心进行手动曝光(建议不要有纯白区域)。 ...
ok到时候试试看
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 14#
秋香 发表于 2016-8-24 10:31
iOS最新是2.8.7,安卓最新就是2.8.4哦,2.8.4的安卓已经开放了直播功能了亲
秋香姐,是必须要有图传才可以直播吗
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 15#
秋香 发表于 2016-8-24 10:31

帮忙看下
秋香  超级版主 2016-8-24 16#
大疆培训师Alien 发表于 2016-8-24 15:32
秋香姐,是必须要有图传才可以直播吗
需要图传链路正常才能实现直播
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 17#
秋香 发表于 2016-8-24 17:04
需要图传链路正常才能实现直播
显示都没显示啊
秋香  超级版主 2016-8-25 18#
那就是没有图传信号吗?此时选择直播了也是没有画面的

您是P3S,您需要使用iOS的设备才可以直播的哦,因为安卓的手机无法实现同时连接WiFi,同时开启4G流量的
iOS的设备可以
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-26 19#
秋香 发表于 2016-8-25 16:01
那就是没有图传信号吗?此时选择直播了也是没有画面的

您是P3S,您需要使用iOS的设备才可以直播的哦,因 ...
等4修好了,到时候可以试试看
已累计飞行468922米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论