请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求大神解惑,精灵4的定时拍摄的时间间隔最小为啥是10S

手机看帖 9 1291
使用的是6S,遥控器版本1.6.0  ,飞行器版本01.02.0503     ,APP版本2.8.7   。在社区里看到有一些飞友都可以设到5S的时间间隔,我APP里却最小时间间隔为10S,不解,求指教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-8-24 2#
你拍照是JPG+RAW格式吧!  改成JPG格式就会有更多的时间!
夏清  超级版主 2016-8-24 3#
楼主您好,因为拍RAW格式的照片比较大,所以需要一定的处理时间,5s 和7s选择不了。
您可以切换到JPG格式试一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-24 4#
Happyness 发表于 2016-8-24 08:54
你拍照是JPG+RAW格式吧!  改成JPG格式就会有更多的时间!
刚才试了一下,确实是这样,谢啦
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-24 5#
夏清 发表于 2016-8-24 09:01
楼主您好,因为拍RAW格式的照片比较大,所以需要一定的处理时间,5s 和7s选择不了。
您可以切换到JPG格式试 ...
谢谢啦,刚才改成JPG格式确实出现了7s和5s
fuyuxiang0271@s   2016-8-24 6#
这个跟卡的速率也有关系吧?  我的有5s ~  要么,,, 就是固件更新了?
  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-24 7#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-8-24 10:37
这个跟卡的速率也有关系吧?  我的有5s ~  要么,,, 就是固件更新了?
不看评论就回复的?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-24 8#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-8-24 10:37
卡用的是雷克沙U3内存,足够快,改了照片格式就好了,跟固件也有点关系。
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-8-24 9#
夏清 发表于 2016-8-24 09:01
您可以切换到JPG格式试 ...
建议下一版app把这里改成raw模式下5s 7s显示灰色填充不能选状态,这样就容易明白。我前两天也琢磨了很久为什么只有10s。
夏清  超级版主 2016-8-25 10#
鱼鱻僧 发表于 2016-8-24 23:44
建议下一版app把这里改成raw模式下5s 7s显示灰色填充不能选状态,这样就容易明白。我前两天也琢磨了很久 ...
感谢您的建议,我会转达嗒~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论