请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟用的除了TB47,TB48,原来TB45电池。你见过吗?

手机看帖 25 2038
这个电池,难道是大疆试验阶段用的电池吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
512860116  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-24 2#
雷到我了
大疆上海1933体验店  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 3#
涨姿势了
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-24 4#
还有TB46呢
秋香  超级版主 2016-8-24 5#
楼主的TB45电池是哪里获取的呢?麻烦提供您电池的SN给我下
我们官方是没有出售这样的电池的哦
且这些电池应该是无法在飞机上正常使用的
所以请楼主慎重
飞翔的鱼  Inspire 1 RAW认证用户 2016-8-24 6#
开眼界了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-24 7#
秋香 发表于 2016-8-24 11:31
楼主的TB45电池是哪里获取的呢?麻烦提供您电池的SN给我下
我们官方是没有出售这样的电池的哦
且这些电池 ...
我知道,用不了的。会显示中心板无法连接。只是买来玩玩。
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 8#
涨姿势。。。了 威武霸气
秋香  超级版主 2016-8-24 9#
这是在哪里购买的呀?麻烦提供下购买链接给我看看呗
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
快乐一生3   2016-8-24 10#
秋香 发表于 2016-8-24 12:04
秋香姐 给你不是就出卖了卖他电池的人了 嘿嘿
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-24 11#
秋香 发表于 2016-8-24 12:04
没有购买链接哦,我是别的论坛上收的。好奇买来看看,也用不上。
秋香  超级版主 2016-8-24 12#
风水术 发表于 2016-8-24 13:28
没有购买链接哦,我是别的论坛上收的。好奇买来看看,也用不上。
好的吧~这样的电池大家不要购买了哈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-8-24 13#
快乐一生3 发表于 2016-8-24 13:22
秋香姐 给你不是就出卖了卖他电池的人了 嘿嘿
涉及到大家的安全使用,所以我还是希望免去大家花费这些冤枉钱
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-24 14#
秋香 发表于 2016-8-24 14:32
涉及到大家的安全使用,所以我还是希望免去大家花费这些冤枉钱
这个是大疆的研究用电池吗?为什么会流出市面上来?
秋香  超级版主 2016-8-24 15#
风水术 发表于 2016-8-24 14:37
这个是大疆的研究用电池吗?为什么会流出市面上来?
这个是我们之前内部使用过的电池,已经很老了,所以怕会有淘宝商家使其流入市场
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-24 16#
秋香 发表于 2016-8-24 14:42
这个是我们之前内部使用过的电池,已经很老了,所以怕会有淘宝商家使其流入市场 ...
嗯嗯,我就拿来收藏下不需要用到这个电池。
cjbsxs@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 17#
长见识了
低俗小王子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 18#
你这个算什么。看我的 都144循了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-24 19#
低俗小王子 发表于 2016-8-24 17:07
你这个算什么。看我的 都144循了
都是tb45?
低俗小王子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 20#
嗯。有一个。不过跟47没什么大的区别 你是某宝 260买的么
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-24 21#
低俗小王子 发表于 2016-8-24 20:42
嗯。有一个。不过跟47没什么大的区别 你是某宝 260买的么
不用这么多
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-25 22#
兄弟们真敢造啊。。。一台悟 掉下来,哭都来不及。。。在配件方面电池,桨叶不要马虎啊 。。。。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-25 23#
能飞就行
215646289  Mavic Pro认证用户 2016-8-25 24#
该晒电池不敢晒装上去上天的都是熊包
noctemis   2016-8-25 25#
涨姿势了
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-8-28 26#
吓到我了
已累计飞行369012米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论