请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3S技术问题

手机看帖 23 1148
首先,表示一下遇到问题之前这台3S是正常的

各位,我这里台3S遇到了下面问题,求解答
1、经常无图传,但是各个指示灯都是正常的,IMU也矫正过N次,但是就是不知道什么原因!还有电源打开两分钟的样子,用手摸摄像头非常烫手这个是正常的吗?
2、无人机下降的时候飞行的时候数据不正常(如下16张图)

求版主和各位的解答,谢谢!
房屋高度为35米
房屋高度为35米
1.7m那我是有多高啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2016-8-24 2#

1.“手摸摄像头非常烫”是不是没飞起来?  飞起来风吹吹就好了。
2.高度数据应该来自于气压计(受周围环境影响)误差在10米以下我认为都没有问题。
qepan0520  Osmo认证用户 2016-8-24 3#
“经常无图”什么时候出现(建议详细描述)
还有不用发这么多图片滴~
个人看法 仅供参考
夏清  超级版主 2016-8-24 4#
楼上的解答正确哦,高度数据是根据imu里的气压计来确定的,会受到环境影响,楼主可以重启将飞行器放在经水平仪测定的平面上,再次进行IMU校准~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 5#
夏清 发表于 2016-8-24 15:44
楼上的解答正确哦,高度数据是根据imu里的气压计来确定的,会受到环境影响,楼主可以重启将飞行器放在经水 ...
清姐,已经弄过n多次了还是这样的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 6#
qepan0520 发表于 2016-8-24 15:38
“经常无图”什么时候出现(建议详细描述)
还有不用发这么多图片滴~
有时候前一次开机的时候是有图传的,但是第二次开就没有图传了
qepan0520  Osmo认证用户 2016-8-24 7#
大疆培训师Alien 发表于 2016-8-24 15:51
有时候前一次开机的时候是有图传的,但是第二次开就没有图传了
没有图传的时候预热等准备工作结束了吗?
个人看法 仅供参考
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 8#
qepan0520 发表于 2016-8-24 15:54
连预热都说没有的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 9#
qepan0520 发表于 2016-8-24 15:54
好神奇啊,我刚再去打开无人机,现在图传又正常了,也是要醉了
qepan0520  Osmo认证用户 2016-8-24 10#
抱歉没有看懂,

到时你也可以尝试重置Wifi图传(来回搬动S2[左边的]三次以上,只到遥控器状态指示灯红绿闪烁,后重启即可)。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 11#
qepan0520 发表于 2016-8-24 16:00
抱歉没有看懂,

你也可以尝试重置Wifi图传(来回搬动S2[左边的]三次以上,只到遥控器状态指示灯红绿闪烁 ...
就是说,开机没有预热这一步,直接显示无图传型号
夏清  超级版主 2016-8-24 12#
大疆培训师Alien 发表于 2016-8-24 15:49
清姐,已经弄过n多次了还是这样的
您是在哪里校准的呢?建议您到空旷无干扰的室外试一试再看看;
无图传的问题先从以下几点排除一下:
1.USB线是否原装
2.SD卡是否原装、是否内存已满
3.您最近有没有升级固件,固件升级工作是否完成了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 13#
qepan0520 发表于 2016-8-24 15:36
1.“手摸摄像头非常烫”是不是没飞起来?  飞起来风吹吹就好了。
2.高度数据应该来自于气压计(受周围环境 ...
表示晴空万里的时候连风都没有
qepan0520  Osmo认证用户 2016-8-24 14#
大疆培训师Alien 发表于 2016-8-24 16:02
就是说,开机没有预热这一步,直接显示无图传型号
那你下次留意一下无图传时云台指示灯颜色是否为绿色常亮。
个人看法 仅供参考
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 15#
夏清 发表于 2016-8-24 16:03
1.US ...
清姐不要复制啊,3s是WiFi版啊,SD卡是之前格式化过的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 16#
qepan0520 发表于 2016-8-24 16:05
那你下次留意一下无图传时云台指示灯颜色是否为绿色常亮。
ok,谢谢,我等g20以后,在试试看吧
夏清  超级版主 2016-8-24 17#
大疆培训师Alien 发表于 2016-8-24 16:06
清姐不要复制啊,3s是WiFi版啊,SD卡是之前格式化过的
哦哦,是我没转过弯儿,那固件升级有没有排除一下呢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 18#
夏清 发表于 2016-8-24 16:03
1.US ...
操场 上+1
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 19#
夏清 发表于 2016-8-24 16:07
哦哦,是我没转过弯儿,那固件升级有没有排除一下呢
最新固件版本
夏清  超级版主 2016-8-24 20#
楼主您好,如果排除了以上原因的话,高度显示略不一致,应该就是周围环境,如气流,对气压计的影响了,有一定误差是存在的,如果飞行器可以稳定悬停,app没有报错,飞行不会受到影响。
石榴姐  超级版主 2016-8-24 21#
楼主,这个是正常滴,P3S在低空没有超声波介入定高,所以在飞机低空时,比如你的飞机在地面上,启动螺旋桨后,这时候气压计下飘所以记录的高度可能会出现负值。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 22#
石榴姐 发表于 2016-8-24 16:19
楼主,这个是正常滴,P3S在低空没有超声波介入定高,所以在飞机低空时,比如你的飞机在地面上,启动螺旋桨 ...
谢谢石榴姐
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-24 23#
夏清 发表于 2016-8-24 16:16
楼主您好,如果排除了以上原因的话,高度显示略不一致,应该就是周围环境,如气流,对气压计的影响了,有 ...
好的了解了谢谢哦
noctemis   2016-8-25 24#
图传和摄像头烫是正常的,不能开机后一直放着不飞,时间长了会烧坏,飞起来就好了。
已累计飞行468922米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论