请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4月15出的新固件大家升了吗?

手机看帖 17 1569
刚出的固件有人升级了吗?有什么改进和问题吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tmkwong2005  Mavic Air 2认证用户 2015-4-15 2#
等白老鼠先
白粥   2015-4-15 3#
我之前的还没升..
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-15 4#
哎。。。楼主这是要秒升的节奏啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-4-15 5#
重点热点环绕:地面站不升-搞一些没用东西,不知DJl怎么想的?
david81916@163.  Mavic Pro铂金版认证用户 2015-4-15 6#
wpj1958@126.com 发表于 2015-4-15 17:10
重点热点环绕:地面站不升-搞一些没用东西,不知DJl怎么想的?
不慢慢吊你的胃口他怎么让我们这些白老鼠保持新鲜感和关注度,要留有希望,才会长久!
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-15 7#
david81916@163. 发表于 2015-4-15 17:45
不慢慢吊你的胃口他怎么让我们这些白老鼠保持新鲜感和关注度,要留有希望,才会长久!
...
精灵3估计有
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-15 8#
死都不升。
119540973@qq.co   2015-4-15 9#
是这样的啦,悟已经骗了一大堆人,升这么快就会彻底暴露自己sb
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-15 10#
119540973@qq.co 发表于 2015-4-15 20:01
是这样的啦,悟已经骗了一大堆人,升这么快就会彻底暴露自己sb
老美那句话叫 fool me once shame on you, fool me twice shame on me 就这意思。
天行者航拍  Inspire 1认证用户 2015-4-15 11#
哥哭了,刚升好。本打算不升的,以为这是强制升级呢,不生不能飞,就升了
speedwoo.yeah   2015-4-15 12#
不升级 会怎么样
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-15 13#
天行者航拍 发表于 2015-4-15 21:20
哥哭了,刚升好。本打算不升的,以为这是强制升级呢,不生不能飞,就升了 ...
为了禁止大疆碰我的飞机我是专门买了一个小米平板,关闭wifi,绝不联网。
Azw-DJI-Sky   2015-4-15 14#
Harris 发表于 2015-4-15 22:23
为了禁止大疆碰我的飞机我是专门买了一个小米平板,关闭wifi,绝不联网。 ...
绝对的支持
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-4-16 15#
限制高度120M以下,没有GPS状态,还是不要升吧
OsitaLV   认证飞友 2015-4-16 16#
6156733 发表于 2015-4-16 00:02
没GPS的时候飞姿态上500m你是想飞丢呢还是飞丢呢还是飞丢呢?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-16 17#
6156733 发表于 2015-4-16 00:02
这个倒不是什么问题我觉得。。。120米无GPS的情况很少,唯一担心的是如果在500米附近丢星,不知道飞机会怎么处理。。。
918125201@qq.co   2015-4-16 18#
哈哈直接直线下降到120米然后自稳
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论