请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-1 41#
安卓版没有地图纠偏功能,但是如果翻墙后使用谷歌地图还存在纠偏的问题吗?
飞了又飞  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-28 42#
唐红波精灵32016-8-27 08:55
另外楼主说的航点动作没有执行,那是因为你设定的是曲线转弯的原因,如果设定成直线转变,一定是可以执行的,我执行过多次。
兄弟,你的LITCHI是安卓版的吗?我的LITCHI 3.10.0安卓版本,不论是直线转变还是曲线转变,航电动作就是不执行,搞不清楚原因。你的是什么版本,也是自己破解的?
飞呀飞飞不到边  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 43#
唐红波精灵32016-8-27 08:53
我也喜欢用荔枝,我用的是android版的,google map有严重的偏移,没有办法,我今天尝试了在pc端规划好航线,用荔枝起飞,起飞完就切换到dji go,这可用dji go就可以察看实际飞行位置了。我现在还不确定这样的航线会不会低电量返航,我倒是不想让它低电量返航,让它在终点自动降落就好,不知道有人测试过没有。
我什么都弄好了,什么vpn都弄好了   就是连不上飞机?是什么情况?能教教我不,也是安卓的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-1 44#
飞了又飞悟12017-1-28 19:06
兄弟,你的LITCHI是安卓版的吗?我的LITCHI 3.10.0安卓版本,不论是直线转变还是曲线转变,航电动作就是不执行,搞不清楚原因。你的是什么版本,也是自己破解的?

在开始画航线时就要设好。如设成曲线过弯再把过弯半径设成0,线是直角但一样没办法跑action
liuqian945  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-5 45#
弱弱的问一下,装了litchi  还要装 DJI go吗 ?
Frankhgy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-15 46#
干货慢慢,谢谢分享
TAKI  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-23 47#
Litchi在使用前需要怎么设置才能飞行。飞行前需要先用DJI GO起飞飞机再切换到Litchi吗?
15203055  Mavic Air认证用户 2018-3-15 48#
好东西,就是刚下载,还不会用呢
djiuser_QOdiNuI  Mavic Air认证用户 2018-5-10 49#
多谢分享,占位收藏!
盼清风  Phantom 4 Pro OE认证用户 1-12 23:31 50#
我安装 Litchi 安卓版顺利,程序启动顺利,连接我的 P4P 成功,GPS信号满足飞行要求。规划好了航点,点击“执行”,阅读“飞行前报告”后,再点击“执行”按钮,这时候Litchi进行任务上传,每次到时到了 91% 时失败了,也就无法按照航点起飞。
请问这是什么问题?
盼清风  Phantom 4 Pro OE认证用户 1-12 23:34 51#
wdjbndchPhantom 4 Pro2016-9-28 14:32
[图片]
还有一个问题: 如图,我规划了4个航点,飞完这4个航点后,想回到初始航点,该怎么设置呢?
在“人物设置”处的“完成操作”中,选择“返航”。
盼清风  Phantom 4 Pro OE认证用户 1-12 23:35 52#
飞呀飞飞不到边Mavic Pro2017-3-22 19:45
我什么都弄好了,什么vpn都弄好了   就是连不上飞机?是什么情况?能教教我不,也是安卓的
启动 Litchi 前,必须确保 DJI Go 4 不在后台运行,要杀死 DJI Go 4 的程序进程。另外,将遥控器启动默认关联的程序改为 Litchi 。
BG3UBC  Mavic Air认证用户 2-13 20:23 53#
我电脑不知道为啥打不开这网址
huangyuefeng40@  Mavic 2 Pro认证用户 2-20 23:04 54#
盼清风Phantom 4 Pro1-12 23:35
启动 Litchi 前,必须确保 DJI Go 4 不在后台运行,要杀死 DJI Go 4 的程序进程。另外,将遥控器启动默认关联的程序改为 Litchi 。
我的荔枝4.7安卓破解版安装好了,就是开机后没法和飞机连接,怎么回事?
盼清风  Phantom 4 Pro OE认证用户 2-21 23:03 55#
huangyuefeng40@Mavic 2 Pro2-20 23:04
我的荔枝4.7安卓破解版安装好了,就是开机后没法和飞机连接,怎么回事?
运行 Litchi 时,DJI Go 4 必须从后台运行程序中删除。而且,要清除 DJI Go 4 的默认设置。
huangyuefeng40@  Mavic 2 Pro认证用户 2-22 12:46 56#
盼清风Phantom 4 Pro2-21 23:03
运行 Litchi 时,DJI Go 4 必须从后台运行程序中删除。而且,要清除 DJI Go 4 的默认设置。
卸载 DJI Go 4试试?
huangyuefeng40@  Mavic 2 Pro认证用户 2-22 12:51 57#
BG3UBC2-13 20:23
我电脑不知道为啥打不开这网址
设置VPN
已累计飞行11865米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论