请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给推荐几款小悟的监视器呗

手机看帖 27 1450
之前用了ipad mini试了下....已经牺牲,果然12年的老机器跟不上了  
求推荐几款监视器,ipad air2的尺寸应该能放下吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
My DJI  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-26 2#
MINI4   华为M2  三星T710
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-26 3#
My DJI 发表于 2016-8-26 21:31
MINI4   华为M2  三星T710
感谢
哥们 12年的老机器 是 mini1吧 我刚买了mini2 不知道能不能顶住
秋香  超级版主 2016-8-26 5#
Air 2不带外壳的时候刚刚能够放下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-26 6#
秋香 发表于 2016-8-26 23:00
Air 2不带外壳的时候刚刚能够放下
thanks         
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-26 7#
收3坏电Q233517377 发表于 2016-8-26 22:18
哥们 12年的老机器 是 mini1吧 我刚买了mini2 不知道能不能顶住
mini1  已经阵亡了,图传卡的厉害
个人教了n个客户,感觉苹果平板的图传太坑了,就像有个客户为了飞无人机特意去买了个ipad,结果图传卡的要死,个人推荐用华为、小米等
名称不能显示  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-26 9#
安卓满足处理器骁龙615以上,内存2g以上就可以流畅运行
josephkwwong  Mavic Pro认证用户 2016-8-27 10#
收3坏电Q233517377 发表于 2016-8-26 22:18
mini 1 精靈3P還能用,小四就不成了,再買了一台Air 2,剛好能架上。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-27 11#
杭州大疆培训师Alien 发表于 2016-8-26 23:36
个人教了n个客户,感觉苹果平板的图传太坑了,就像有个客户为了飞无人机特意去买了个ipad,结果图传卡的要 ...
不会吧.....我这边苹果图传效果明显比安卓的要好
878964200  Osmo认证用户 2016-8-27 12#
白日城的王铁男 发表于 2016-8-27 10:52
mini3可以(实际有3,但不知道为什么官网没有)
从另一个角度看这个世界
白日城的王铁男 发表于 2016-8-27 10:52
我指的是平板,手机还好点,推荐用国产手机
326263091  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-27 14#
刚把mini2卖了,换成三星tab s2,图传也不卡了,阳光下也能看见了
mete木头  Phantom 4认证用户 2016-8-27 15#
我的是mini2,刚出来的时候买的,现在感觉还可以,就是最近出去拍一下就发现,mini烫手了
mete木头  Phantom 4认证用户 2016-8-27 16#
真的,我mini2的图传,真的是日了狗,我特么都无语了,卡啊
猪仔  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-27 17#
326263091 发表于 2016-8-27 12:08
刚把mini2卖了,换成三星tab s2,图传也不卡了,阳光下也能看见了
您好,您用的三星tab  s2图存效果是否使用呢?
猪仔  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-27 18#
您好,您用三星tab s2图存效果是否实用呢?用得是什么机啊?我用mini2图存卡得要命
猪仔  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-27 19#
您好,您用三星tab s2图存效果是否实用呢?用得是什么机啊?我用mini2图存卡得要命
326263091  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-27 20#
三星t710
TY天宇  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-27 21#
表示  刚买的mini2  不到1个月,完爆各种图传卡顿,

设备精灵3  悟   使用 mini2  一句话  没有卡顿这一说,

先前买的是小米2   使用的时候那叫一个字 图传卡一卡一卡的,然后退货  买了mini2不卡了,

一直使用到现在!
未来新视界!
落花千叶  Mavic Pro认证用户 2016-9-1 22#
大哥们 你们不要吓唬人啊,打算买mini2的,你们有的说卡 有的说不卡,还有的说三星不卡,还说三星卡,不要玩人啊
爱航影视传媒  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-1 23#
我刚买的三星719,吊到爆
落花千叶  Mavic Pro认证用户 2016-9-2 24#
MINI用的卡嘛
yaohuanjun2001.  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-2 25#
一直用mini4de 飘过
121296285  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-9 26#
问下你买的是WIFI的还是4G的 如果买WIFI的 图传有卡顿吗
yaohuanjun2001.  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-10 27#
121296285 发表于 2016-9-9 14:09
问下你买的是WIFI的还是4G的 如果买WIFI的 图传有卡顿吗
wifi版,一直认为图传卡顿跟天线摆放有关呢
a9857@126.com  Mavic Pro认证用户 2016-9-17 28#
我一直用iPad mini2没有卡过。
已累计飞行236199米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论