请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

下午无聊拉了一次距离

手机看帖 23 3504
昨天下午和朋友在城市中央公园测下103版本的图传距离,环境情况是公园周围都是高楼大厦,在公园飞图传没问题,往远点飞就不行,大概200-300这个幅度图传严重信号不足,直线距离是没有遮挡物的,也可能是图传的13-20信道在市区内干扰幅度还是比较大,不管你把天线如何调整基本上就是3-5秒就出现信号差调整天线的提示,根本没办法飞的远。今天下班我再次驱车把悟带到郊区外尝试一下拉距离,环境情况是周围基本没有很高建筑物,尝试把悟一直飞,1000米,1500米,1700米,直到2000米过程中完全没有中断过,看图传遥控信号还是非常好的,图传信号大概是一般这样(图片显示的信号差是因为我要截图,导致天线没有很好的横对飞行器),估计再飞多200-300百米应该没问题,然后再尝试拉高500测试,结果还是让人比较满意。103app的13-20信道最终得出的结果是,市区悠着飞,郊区放心飞。
IMG_0881.PNG IMG_0882.PNG

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-4-15 2#
在市区河边拉距了1km之后图传提示信号弱,但是很快恢复
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-15 3#
有空我也试试
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-4-15 4#
OsitaLV 发表于 2015-4-15 19:23
在市区河边拉距了1km之后图传提示信号弱,但是很快恢复
我看过你的帖子,非常空旷,看来13-20信道,空旷才是王道
OsitaLV   认证飞友 2015-4-15 5#
小莫 发表于 2015-4-15 19:44
边上都是楼盘啊,而且岸边隔一百米一个手机信号塔
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 6#
小莫 发表于 2015-4-15 19:44
大酱阉的是悟的抗干扰能力不是输出功率!这是两个概念。以现在的情况,任何因干扰失联的情况大酱都可以说是你在不该飞的地方飞。
楼主   2015-4-15 7#
OsitaLV 发表于 2015-4-15 19:50
边上都是楼盘啊,而且岸边隔一百米一个手机信号塔
空旷的区域是指一个空间内,你在河内飞行没问题,我在中央公园也没问题,飞到公园外的高楼上空或者是飞出公园外就出现干扰了,你试试在高楼上空飞飞有没有受干扰
楼主   2015-4-15 8#
Harris 发表于 2015-4-15 20:12
大酱阉的是悟的抗干扰能力不是输出功率!这是两个概念。以现在的情况,任何因干扰失联的情况大酱都可以说 ...
知道,动力还是3.0T的发动机,只不过不给你上高速公路罢了!
OsitaLV   认证飞友 2015-4-15 9#
小莫 发表于 2015-4-15 20:15
空旷的区域是指一个空间内,你在河内飞行没问题,我在中央公园也没问题,飞到公园外的高楼上空或者是飞出 ...
我当时都飞到对岸了,下次换个地方试试
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 10#
OsitaLV 发表于 2015-4-15 20:21
我当时都飞到对岸了,下次换个地方试试
江上干扰小这不是很正常的吗?关键是选择信道的权利被删了,就像一条路上有十个道,七个宽的三个挤的,有人卖台车给你说能跑120公里时速,一开始你能挑宽的道跑,有天忽然宣布对不起你只能在那三条挤的道上跑了。出了任何问题他们的回答是你没飞对地方。
AD Production  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 11#
好纠结,到底要升还是不升????
Barry   认证飞友 2015-4-16 12#
很想回到102
Barry   认证飞友 2015-4-16 13#
很想回到102
楼主   2015-4-16 14#
空旷的地区103没问题,繁华的街道,石屎森林上空还是用102吧,IOS就越狱装092那个APP,好像听说安卓没有给阉割,改天换安卓手机试试
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 15#
小莫 发表于 2015-4-16 02:07
空旷的地区103没问题,繁华的街道,石屎森林上空还是用102吧,IOS就越狱装092那个APP,好像听说安卓没有给 ...
安卓只是阉了一半。。。自定义是可选1-32的。。。
p_sauce  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 16#
问下垂直拉高是的体现你怎么放的 姿态~我之前在市区拉高的时候 半径40米 高度140米就显示型号弱了
楼主   2015-4-16 17#
p_sauce 发表于 2015-4-16 11:56
问下垂直拉高是的体现你怎么放的 姿态~我之前在市区拉高的时候 半径40米 高度140米就显示型号弱了 ...
垂直拉高我是把天线与地板平行,拉远距离是天线45度把遥控器举高。远距离保持天线和飞行器平衡,近距离天线怎么摆问题不大
HowieMandel  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 18#
感谢分享~
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-4-16 19#
详细的评测
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-16 20#
有点担心掉到湖里!!!!!!!!!!!!!
楼主   2015-4-16 21#
bayboy 发表于 2015-4-16 18:20
有点担心掉到湖里!!!!!!!!!!!!!
经常在湖上飞
soful  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-17 22#
精灵3 测试空旷环境下最远 3066m 信号正常,再往前就信号丢失了。一路上陆陆续续有信号不稳定,但不影响
已经非常满足了
jlf7026@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-20 23#
实测效果不错,安卓版应该会更理想一些
zkk012  Osmo认证用户 2015-5-20 24#
谢谢楼主身先士卒啊!
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论