请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏姐姐,北京6环内解禁了?

手机看帖 49 3473

今天查看悟固件的更新,不经意点开限飞的网页,发现视频换新了,但是没有演示蓝色区域是什么意思,难道变成限高了吗?
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-4-15 2#
你想太多了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
nivelian@vip.qq   2015-4-15 3#
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-15 4#
大师,你试试就知道了。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 5#
panzerelite 发表于 2015-4-15 19:26
大师,你试试就知道了。。。
那还是算了吧,不作就不会死,哈哈

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-15 6#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-15 20:08
那还是算了吧,不作就不会死,哈哈
其实不会,顶多飞不起来,电机无法解锁。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
918125201@qq.co   2015-4-15 7#
蓝色的啥意思
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 8#
说是特殊区域

918125201@qq.co   2015-4-15 9#
那到底是能飞呢还是不能飞呢
白粥   2015-4-16 10#
:lol:lol:lol:lol前几天还妹妹呢 我忙了一阵婚礼筹备没来论坛  成姐姐了 哈哈哈
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 11#
白粥 发表于 2015-4-16 00:57
前几天还妹妹呢 我忙了一阵婚礼筹备没来论坛   ...
我一直叫的夏姐姐  0.0

893601455@qq.co   2015-4-16 12#
不会是彻底禁飞吧 之前在北京还没事
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 13#
893601455@qq.co 发表于 2015-4-16 01:36
不会是彻底禁飞吧 之前在北京还没事
我觉得很有可能,精灵现在是6环内确实飞不起来了。真怕悟也来这一套

893601455@qq.co   2015-4-16 14#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-16 02:13
我觉得很有可能,精灵现在是6环内确实飞不起来了。真怕悟也来这一套
已经和400通话过了,现在悟不更新固件不会锁定电机了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 15#
893601455@qq.co 发表于 2015-4-16 02:16
不强制升级啦?那太好了,我就不升

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 16#
893601455@qq.co 发表于 2015-4-16 02:16
辛苦兄弟,这么晚还在恢复我的帖子,3Q

893601455@qq.co   2015-4-16 17#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-16 02:20
辛苦兄弟,这么晚还在恢复我的帖子,3Q
没事儿~先别升级了。我也没升。先观望吧。反正不会锁,确定没事儿了再升级也不迟。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 18#
893601455@qq.co 发表于 2015-4-16 02:26
没事儿~先别升级了。我也没升。先观望吧。反正不会锁,确定没事儿了再升级也不迟。
...
恩,兄台所言及是。

夏清  超级版主 2015-4-16 19#
如图: 禁飞.jpg

红色为机场区域,蓝色为特殊区域哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
songxin.263  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 20#
夏清 发表于 2015-4-16 10:15
如图:

了解了,不过夏姐姐 为啥我最新固件的精灵2在奥体能飞啊 v+就提示禁飞区 固件都是最新的
wulinguang@jiay   2015-4-16 21#
songxin.263 发表于 2015-4-16 12:20
了解了,不过夏姐姐 为啥我最新固件的精灵2在奥体能飞啊 v+就提示禁飞区 固件都是最新的 ...
提醒了官方,对啊,精灵2忘了限制了,赶紧加上
918125201@qq.co   2015-4-16 22#
如图:

特殊区域到底能飞呢还是不能飞呢
夏清  超级版主 2015-4-16 23#
songxin.263 发表于 2015-4-16 12:20
了解了,不过夏姐姐 为啥我最新固件的精灵2在奥体能飞啊 v+就提示禁飞区 固件都是最新的 ...
您的精灵2是什么版本固件呢?另外搜到多少颗星呢。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
songxin.263  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 24#
夏清 发表于 2015-4-16 13:37
您的精灵2是什么版本固件呢?另外搜到多少颗星呢。
版本记不住了 肯定是最新的 上周我刚换了壳还连调参升级固件来着 真不知道为啥 v+就飞不起来。卫星是10颗左右吧
夏清  超级版主 2015-4-16 25#
songxin.263 发表于 2015-4-16 13:41
版本记不住了 肯定是最新的 上周我刚换了壳还连调参升级固件来着 真不知道为啥 v+就飞不起来。卫星是10颗 ...
在禁飞区最新版本卫星10颗飞不起来是正常的哦。
songxin.263  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 26#
夏清 发表于 2015-4-16 13:47
在禁飞区最新版本卫星10颗飞不起来是正常的哦。
姐我精灵2飞的起来 v+飞不起来 固件一样
夏清  超级版主 2015-4-16 27#
songxin.263 发表于 2015-4-16 13:58
姐我精灵2飞的起来 v+飞不起来 固件一样
2在3.08固件即进行限飞了哦,新版固件如果搜到星是不会飞起来的,您方便拍摄一个飞机飞起来的视频传上来看看吗?
songxin.263  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 28#
夏清 发表于 2015-4-16 14:34
2在3.08固件即进行限飞了哦,新版固件如果搜到星是不会飞起来的,您方便拍摄一个飞机飞起来的视频传上来 ...
可以 等哪天我去禁飞区的时候录视频
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 29#
夏清 发表于 2015-4-16 14:34
2在3.08固件即进行限飞了哦,新版固件如果搜到星是不会飞起来的,您方便拍摄一个飞机飞起来的视频传上来 ...
夏姐姐,那么蓝色区域也是无法起飞的吗?

夏清  超级版主 2015-4-17 30#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-16 23:15
夏姐姐,那么蓝色区域也是无法起飞的吗?
是的。
918125201@qq.co   2015-4-17 31#
怎么跟技术说的不一样呢,技术说蓝色是限制飞行,可以飞呀,晕死了到底怎么样啊,还好没升级呢
夏清  超级版主 2015-4-17 32#
918125201@qq.co 发表于 2015-4-17 10:16
怎么跟技术说的不一样呢,技术说蓝色是限制飞行,可以飞呀,晕死了到底怎么样啊,还好没升级呢
...
北京天安门为圆心三十公里是不可以飞得哦。
ggwd@sina.com   2015-7-3 33#
如图:

这个限飞可以订制么
夏清  超级版主 2015-7-3 34#
ggwd@sina.com 发表于 2015-7-3 16:06
这个限飞可以订制么?我估计也不行,不行我也想说说!
我的单位在北京五环外,六环内,我买了"悟"的目的就是为 ...
抱歉此方面具体我不太清楚,建议您尝试拨打400 7000 303联系技术支持。
ggwd@sina.com   2015-7-3 35#
夏清 发表于 2015-7-3 17:51
抱歉此方面具体我不太清楚,建议您尝试拨打400 7000 303联系技术支持。
谢谢夏清,万分感谢您的努力工作
夏清  超级版主 2015-7-3 36#
ggwd@sina.com 发表于 2015-7-3 17:54
你给问问呗,有没有可能实现呢!?我电话13601016157
帮您问了一下,建议您发送邮件至marketing@dji.com
ggwd@sina.com   2015-7-3 37#
夏清 发表于 2015-7-3 18:09
帮您问了一下,建议您发送邮件至marketing@dji.com

夏清真带劲,表扬一下!!!!!
ggwd@sina.com   2015-7-6 38#
感谢夏清,很便捷的工作效率.
ggwd@sina.com   2015-7-8 39#
         详详细细详详细细详详细细详详细细详详细细详详细细xxx
夏清  超级版主 2015-7-8 40#
ggwd@sina.com 发表于 2015-7-8 19:24
今天下午我按照邮箱主人的要求费尽千辛万苦把相关材料准备齐了,并发回到那个邮箱,恳请夏清妹妹关问下, ...
好的,我的同事会回复您的。
12下一页
已累计飞行53048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论