请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
ggwd@sina.com   2015-7-10 41#
夏清妹妹,还没有回音,捉急呢!妹妹给关注下呗!致以军礼!
ggwd@sina.com   2015-7-10 42#
夏清 发表于 2015-7-8 20:00
好的,我的同事会回复您的。
夏清妹妹,还没有回音,捉急呢!妹妹给关注下呗!致以军礼!

DJI-地瓜蔓儿   2015-7-10 43#
您好,我们已经收到您的材料,并转交给相应负责同事,鉴于您所处地区和单位的特殊性,我们需要更谨慎地处理,可能需要您再耐心等待几天哦
ggwd@sina.com   2015-7-10 44#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-10 16:04
您好,我们已经收到您的材料,并转交给相应负责同事,鉴于您所处地区和单位的特殊性,我们需要更谨慎地处 ...
希望夏清妹妹能够持续关注,等待ING,哈
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-10 45#
ggwd@sina.com 发表于 2015-7-10 16:29
希望夏清妹妹能够持续关注,等待ING,哈
刚刚查询邮件记录,7月9日已经由专门负责飞行安全问题的同事回复您,请您提供飞机SN码和具体精灵的型号,请问您是否已经回复了呢
ggwd@sina.com   2015-7-10 46#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-10 17:11
刚刚查询邮件记录,7月9日已经由专门负责飞行安全问题的同事回复您,请您提供飞机SN码和具体精灵的型号, ...
没有收到邮件啊

ggwd@sina.com   2015-7-10 47#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-10 17:11
刚刚查询邮件记录,7月9日已经由专门负责飞行安全问题的同事回复您,请您提供飞机SN码和具体精灵的型号, ...
7月6日第一次回复了我的邮件,我7月8日准备齐了材料回复了邮件,之后再没收到邮件,只在今天收到《史上最全海岛航拍攻略》的推广邮件,再没收到任何邮件!我马上把您需要我提供的SN和型号通过邮件发过去,立刻!
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-10 48#
ggwd@sina.com 发表于 2015-7-10 18:14
7月6日第一次回复了我的邮件,我7月8日准备齐了材料回复了邮件,之后再没收到邮件,只在今天收到《史上最 ...
flysafe@dji.com
您好,请将需要的数据发到这个邮箱哦

这是我们这边发给您的邮件记录: 发给他那句话.png
ggwd@sina.com   2015-9-14 49#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-10 19:15
flysafe@dji.com
您好,请将需要的数据发到这个邮箱哦

7月份
DJI-地瓜蔓儿   2015-9-14 50#
ggwd@sina.com 发表于 2015-9-14 17:35
7月份申请解禁,是不是有时间限制啊,现在又不能飞了,给安全部门发了邮件,无人理我,恳请帮助询问,我 ...
您好,稍后我们工作人员会回复您的邮件,请等一下下哈
已累计飞行53048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论