请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于精灵3遥控器上的接收设备~

手机看帖 15 3909
1、请问精灵3宣传网页中,遥控器上架设的移动设备是什么牌子呀?好像不是ipad mini哟!
2、如果使用ipad mini,可选用WIFI版的吗?在室外会不会因为无3G上网功能,而无法看到APP里的地图?
请高手解答一下,谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-4-15 2#
1、是大疆平板,基于DJI OS系统,9.7寸屏,3200流明高亮度无眩光全贴合屏幕,配备大疆自行研制的CPU和GPU,专门为Pilot app优化,带给您极致飞行体验
2、没网看不到地图,除非开缓存
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-4-15 3#
大疆平板?这么酷!真的吗?
風城忠仔   2015-4-15 4#
開眼界了大疆平板!
風城瘋很大.......
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-15 5#
良心建议用安卓平板,不解释。
Azw-DJI-Sky   2015-4-16 6#
明天教你在无网络情况下开启GPS定位
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
witen  Inspire 2认证用户 2015-4-16 7#
OsitaLV 发表于 2015-4-15 21:04
1、是大疆平板,基于DJI OS系统,9.7寸屏,3200流明高亮度无眩光全贴合屏幕,配备大疆自行研制的CPU和GPU, ...
牛X,这都“想到”了~
夏清  超级版主 2015-4-16 8#
楼主您好,使用wifi版的需要提前缓存地图哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-16 9#
Azw-DJI-Sky 发表于 2015-4-16 01:55
明天教你在无网络情况下开启GPS定位
请赐教!!!!!!
楼主   2015-4-16 10#
夏清 发表于 2015-4-16 11:40
楼主您好,使用wifi版的需要提前缓存地图哦。
小夏你好,请问宣传页上使用的是什么平板?平板系统使用IOS好,还是安卓好?
夏清  超级版主 2015-4-16 11#
artflying 发表于 2015-4-16 12:11
小夏你好,请问宣传页上使用的是什么平板?平板系统使用IOS好,还是安卓好?
...
使用我们支持列表上的移动设备都是可以的哦:

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
oyeswin  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-16 12#
OsitaLV 发表于 2015-4-15 21:04
1、是大疆平板,基于DJI OS系统,9.7寸屏,3200流明高亮度无眩光全贴合屏幕,配备大疆自行研制的CPU和GPU, ...
哪里有卖呢
楼主   2015-4-16 13#
我个人认为是忽悠的,哈哈!
oyeswin  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-16 14#
Harris 发表于 2015-4-15 23:52
良心建议用安卓平板,不解释。
新手小白不清楚正准备买,求指教,我买IPAD系列还是买安卓平板
Harris  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 15#
oyeswin 发表于 2015-4-16 17:59
新手小白不清楚正准备买,求指教,我买IPAD系列还是买安卓平板
新版本一出都一样了,相比之下苹果的APP稳定点。。。
oyeswin  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-16 16#
Harris 发表于 2015-4-16 20:05
新版本一出都一样了,相比之下苹果的APP稳定点。。。
那谢谢了,知道了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论