请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

固件降级

手机看帖 3 1673
之前买回来就没升级(1.0.288),因为天热也没飞,昨天想飞可是遥控器一开机就一直报警,无奈只能连飞机和遥控一起升级了。升级后遥控是没问题了,结果出去飞了一圈,感觉图传质量没有以前的流畅,中间卡了好几次,现在是想降回去结果assistant2里最老的也只有1.01.410,降不回去了吗!也看了不少帖子,个人觉得如果可以,在app里做个选项,自己选择是否加密无线通讯,逛了这么久论坛,因为图传炸鸡的是有,因为被无线劫持的好像还没见过!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-8-28 2#
楼主,您现在是否已经升级到了最新?app版本是多少呢?另外图传问题,您尝试将图传信道内的图传质量调低一些,可以获得更加稳定流程的效果,另外这个和您移动设备的运行状况也有一定关系,可以一并排查一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-29 3#
石榴姐 发表于 2016-8-28 11:06
楼主,您现在是否已经升级到了最新?app版本是多少呢?另外图传问题,您尝试将图传信道内的图传质量调低一 ...
App,P4,遥控器都是最新的哦。手机是安卓的。昨天去郊外还算空旷的地方试了下,按照石榴姐的说法调整了图传信道和图传质量,有一定效果吧,不过总感觉没以前的好呢,按下拍照画面下发会有一大片绿块
石榴姐  超级版主 2016-8-29 4#
luckyboy1102 发表于 2016-8-29 21:12
App,P4,遥控器都是最新的哦。手机是安卓的。昨天去郊外还算空旷的地方试了下,按照石榴姐的说法调整了 ...
拍照又绿块的问题,确保是原装sd卡情况下,建议您格式化一下sd卡,然后再看看。图传问题也建议您注意一下遥控器天线的摆放位置。扁平的那一面尽量要对准飞机。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论