请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
AIbluecapf  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-29 41#
这么容易穿云好地方啊
精灵、APM、PIX、BGC云台
xinde999993  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 42#
nkzmh2012 发表于 2016-8-29 03:49
兄弟,加功放挺管用的。在我的环境,不加的话,用小平板天线只能飞到3.5-4公里,加上功放能到6.5公里左右 ...
我在网上看到了 便宜的很 是我看的那个吗?你的多钱呀?
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 43#
xinde999993 发表于 2016-8-29 20:34
我在网上看到了 便宜的很 是我看的那个吗?你的多钱呀?
是的,很便宜,100出头。你的机器是新买的吧,建议先把机器玩熟练了再折腾这个。

这个对图传有干扰,一定要小心使用,切记。
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 44#
白鸽 发表于 2016-8-29 08:35
阿浩安全飞出1560公里的成绩,可喜可贺。
说来惭愧,我也大概飞了这距离,但迫降过两次,还有一次 ...
白鸽兄,迫降是救机的最高境界,看来你是闯过心理关了

我还是太谨慎,飞到10%电量必须回来,以免阳台上不好接机。

加油啊,期待你新作!
xinde999993  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 45#
nkzmh2012 发表于 2016-8-29 21:34
是的,很便宜,100出头。你的机器是新买的吧,建议先把机器玩熟练了再折腾这个。

这个对图传有干扰,一 ...
谢谢兄弟 我玩 3P不到2个月 这不又买了个 精灵4 呵呵
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 46#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-8-29 11:59
恭喜浩哥单机飞了1560公里....我现在单机飞了300公里...但是城市是在很多干扰,最远就拉倒3公里(遥控器不做 ...
兄弟,你什么都不改的情况下,城市里飞3公里,已经很难得的。全不改的话也就2公里到头,甚至1.5公里。

功放还是有用的,但要改控,改信道。建议先把控和信道改了,你那环境应该能飞到4.5-5公里左右,玩熟悉了,再考虑是否加功放。
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 47#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-8-29 11:59
恭喜浩哥单机飞了1560公里....我现在单机飞了300公里...但是城市是在很多干扰,最远就拉倒3公里(遥控器不做 ...
原装桨,我感觉主要是震动比较大,难于调整动平衡。也许跟塑料形变较大有关系。当然,也跟电机的同心度有关系。

杂牌子碳桨,好歹也是碳桨,十分坚硬。虽然一致性也不完美,但坚硬的话起码便于你调整动平衡。我的四个杂牌碳桨,自己平衡后,震动都比原装桨小很多。

但仍嫌不完美。我上周已经订购了两对大疆原装碳桨,后天到手后装上试试。
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 48#
DJI-大师兄 发表于 2016-8-29 15:07
路人甲:“这飞机多少钱买的?”
答曰:“买电饭锅送的,单卖两三百吧!”
路人甲:“这东西能飞多高?”
是呀,总想找没人的地方,但往往躲都躲不开

但买瓜群众是很淳朴的,只要不影响安全,其实我也很乐于跟他们分享快乐。
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-29 49#
nkzmh2012 发表于 2016-8-29 21:59
兄弟,你什么都不改的情况下,城市里飞3公里,已经很难得的。全不改的话也就2公里到头,甚至1.5公里。

...
好滴,我表示我只能往山上飞..可能前面有1公里的城区,然后就进山...但是我起飞的楼顶太矮...
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-29 50#
nkzmh2012 发表于 2016-8-29 21:59

...
我的3S的时候改过天线..但是没有加功放..我去淘宝找找看先.
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-29 51#
nkzmh2012 发表于 2016-8-29 22:04
原装桨,我感觉主要是震动比较大,难于调整动平衡。也许跟塑料形变较大有关系。当然,也跟电机的同心度有 ...
浩哥我不是很清楚调整动平衡 这个平衡是什么意思..是飞机起飞以后的平衡嘛?这个平衡不是应该飞控来搞定嘛..(问个小白问题,以前没有玩过航模...也是接触了大疆才开始玩的
楼主  Goggles认证用户 2016-8-30 52#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-8-29 22:30
浩哥我不是很清楚调整动平衡 这个平衡是什么意思..是飞机起飞以后的平衡嘛?这个平衡不是应该飞控来搞定 ...
一个螺旋桨旋转起来,想要安静、高效,要满足静平衡、动平衡两个条件。

1、静平衡:类似杠杆平衡原理,平衡条件:M1*L1=M2*L2;只要用杠杆平衡原理就能调匀,有高中物理知识(离心力)就可以自行推导;

2、动平衡:桨的双叶,如果不在同一高度上,旋转起来会出现一对反向力偶,作用在电机转轴的不同位置上,造成摇摆式震动。桨的转速越快,这对力偶就越大,震动频率也越快。

动不平衡比较难搞。一般是要看桨旋转时是否有双桨出现(双桨:桨转起来出现两层重影),你要想办法把高的桨叶掰低,或者低的桨叶掰高,让它们旋转起来看上去是一个薄薄的平面,而不是上下两层影。

原装桨是塑料材质,受压或用久了可能出现形变,出现双桨的概率难以避免。而碳纤桨的形变极小,出现双桨的概率不高,因此碳纤桨的动平衡要容易很多。

一个螺旋桨,震动往往是静不平衡+动不平衡的混合式不平衡所致。调的方法,一般是先把两侧桨叶弄成一个平面(用适当的力度掰桨根);然后开油门转起来,保证其旋转起来已在同一平面。此时,如果仍有震动,就在一侧桨上贴小胶条,反复调整胶条位置,直到震动最小。

四轴飞行器4个螺旋桨,每个桨都要单独调整动平衡。不要过于相信机器原厂的出厂状态,要相信你自己的责任心。
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-30 53#
nkzmh2012 发表于 2016-8-30 00:43
一个螺旋桨旋转起来,想要安静、高效,有静平衡、动平衡两个条件要保障。
1、静平衡:类似杠杆平衡原理, ...
原来如此..我下回看看动平衡,我的桨叶应该用了40次以内,不知道会不会出现重影,感觉碳纤的桨叶感觉很好呀..坐等浩哥测试
qzwqf  Mavic Pro认证用户 2016-8-30 54#
祝贺单机安全飞行1560Km!非常了不起的安全记录!我飞了500M就炸机了。向你学习!!
太上老君7   2016-8-30 55#
nkzmh2012 发表于 2016-8-29 00:05
昨天的现场直播。
楼主,你遥控器改装是哪个牌子的,说说看。我也想改。
太上老君7   2016-8-30 56#
nkzmh2012 发表于 2016-8-29 00:19
圣保罗,呵呵。您说对了,这城市:
空中看着很美,地面到处劫匪。
楼主,能加QQ聊吗。我715420689
  我也想像你一样飞这么远
WXIN  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-30 57#
没试试在衣架上降落?
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-30 58#
再创新作
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-8-30 59#
兄弟,你这是发扬奥运精神啊!更高,更快,更强!不过话说回来,1560公里后,电机有磨损没?需要检测或更换不?还是安全第一啊!其实有机会可以换4了,射桨几率降低很多!飞着放心!还有就是,奥运会乒乓球比赛的照片能抽空传给我点吗?我的邮箱1563399787@qq.com
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-8-30 60#
我才飞了132公里   看来要加油了
風城忠仔   2016-8-30 61#
飛了1560km真不簡單,耐用度不錯
風城瘋很大.......
183559784  Phantom 4认证用户 2016-8-30 62#
配服配服。
183559784  Phantom 4认证用户 2016-8-30 63#
配服配服,大师级。
大西瓜  Osmo Action认证用户 2016-8-30 64#
哈哈,玩直机的高手
龙暮飘云  Osmo认证用户 2016-8-30 65#
表笑话我,看完贴子有种莫名的感动!不知为什么。
Rainit  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 66#
拉距界的高手……
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
梅所谓   2016-8-30 67#
半年1560公里!平均每天都有8公里多,佩服!估计主要是因为你玩直机时养成的好习惯让你0炸吧。

PS.虽然大师兄点名了,但那个衣服架子起飞平台真带劲!

阿浩哥,你的帖子能署名转发吗?
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-8-30 68#
楼主在巴西那个-70米怎么做到的
衣撕坦波儿  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 69#
非常有故事性
古桥西风   2016-8-30 70#
“动平衡很费时,但当你把机器渐渐调整到震动细密、噪音柔和,满足感就油然而生,飞起来更是信心百倍。”
楼主,这一体化飞行器还可以调动平衡?有调整的地儿?咋调整?
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 71#
楼主那个碳桨是马云家的货吧?使用起来感觉如何?
2692379582   2016-8-30 72#
你是我的榜样!我的3p也就穿过一次云,还是雨后山前升腾的云气。400多米高度……平时的云都好几千米高呢
2692379582   2016-8-30 73#
还有,编主你遥控天线加的那两个增程器有效果吗?我也纠结过是否买还是不买
未来无所不能  Inspire 2认证用户 2016-8-30 74#
老司机!
尘埃落定  Phantom 4 Advanced+认证用户 2016-8-30 75#
哎吆喂,上主页了。哈哈精华帖
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-8-30 76#
恭喜浩弟第二次获得加精
妖娆哥  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-30 77#
可以从深圳飞到我老家了。。
Steven-优飞航拍  Mavic Pro认证用户 2016-8-30 78#
求调整动平衡攻略
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
麒麟才子  Osmo Pocket认证用户 2016-8-30 79#
崇敬!
同玩直机帮顶路过,对于起飞前检查机器不是强迫症,玩直机都知道安全无小事,这是对自己和别人负责,对了,楼主飞过这么长时间有没有返厂或者自己保养过轴承之类的东西?还有,你循环了电池这么多次电池寿命还有那么高,你都是还剩下百分之多少的电量降落的?最长的一次拉距降落的时候电量大概还有多少?看楼主老司机了,加把劲看你突破两千公里啊
已累计飞行2813563米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论