请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4能直播了,但是

手机看帖 16 1459
  最近大疆和微博连手,在dji GO上已经可以在微博上直播了.可是我有个问题想请教各位,直播画面能显示操控画面吗? 就是能在直播画面看到各种数据,飞行距离(如图) ,信号.... 要下载什么软件吗?  求教......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿约  Inspire 2认证用户 2016-8-29 2#
只能录制屏幕吧
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-8-29 3#
不显示,只显示你附近的声音和飞机看到的画面
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
为什么要显示呢,大家看到镜头的画面不就可以了啊
秋香  超级版主 2016-8-29 5#
只能显示实时图传的哦~不包含osd信息的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
立刻飞技术吴工   2016-8-29 6#
直播应该比较费流量
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-29 7#
秋香 发表于 2016-8-29 10:15
秋香姐,我想问一下,直播的话是用图传的数据来进行直播嘛?也就是要是没有图传的话就是直播黑屏,还有直播的分辨率也是图传的分辨率嘛
秋香  超级版主 2016-8-29 8#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-8-29 13:01
秋香姐,我想问一下,直播的话是用图传的数据来进行直播嘛?也就是要是没有图传的话就是直播黑屏,还有直 ...
是的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-8-29 9#
好呗....
楼主   2016-8-30 10#
  秋香姐,就如我问的,真的不能在直播画面显示操控画面吗? 如果能,教教我
楼主   2016-8-30 11#
阿约 发表于 2016-8-29 09:22
只能录制屏幕吧
什么意思?不能显示操控画面?
楼主   2016-8-30 12#
杭州大疆培训师Alien 发表于 2016-8-29 09:53
为什么要显示呢,大家看到镜头的画面不就可以了啊
我个人觉得不错,如果这样,就能看到飞行距离,数据。单单是画面太单调
太上老君7 发表于 2016-8-30 10:01
我个人觉得不错,如果这样,就能看到飞行距离,数据。单单是画面太单调 ...
做飞行,只要简单的画面就好,实在不行你可以直播的时候说出来啊,要不然就坐转播
秋香  超级版主 2016-8-30 14#
太上老君7 发表于 2016-8-30 10:00
秋香姐,就如我问的,真的不能在直播画面显示操控画面吗? 如果能,教教我
...
不能的亲,只显示图传画面,如果需要可以考虑录屏软件
楼主   2016-8-30 15#
秋香 发表于 2016-8-30 10:52
不能的亲,只显示图传画面,如果需要可以考虑录屏软件
  用录屏软件的话,直播上看到吗
秋香  超级版主 2016-8-30 16#
太上老君7 发表于 2016-8-30 13:04
用录屏软件的话,直播上看到吗
那可以看到
但是会影响图传,因为设备的运行速度有限,开启DJI GO还开启录屏软件,可能会影响APP的解码
图传发生卡顿
L.筱   2017-2-10 17#
秋香超级版主2016-8-29 10:15
请问我用精灵4在微博或者斗鱼平台直播中画面延迟卡顿很厉害,是FPS值的原因吗?是跟手机自身配置有关吗?我用的是三星C9PRO,还有请问如何同时出现两个直播画面呀?什么云导播的东西吗?还是其他什么技术或者是软件呀?急急急!!在线等,谢谢!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论