请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

租赁电池——我的尴尬癌晚期

手机看帖 27 1547
因为有客户的需求,我租了16块精灵3电池。(16块电池x3天)
官网搜了半天没找到,迫不得已下载了app(DJI+Discover)
然后下单的时候看着还挺贴心,送了电池管家给我。(不过订单上就显示一个)
然后
在我租赁起止日期前一天,(这里真是感谢顺丰快递,真是使命必达)
拆开包装一看,P3电池x16,电池管家x4
真是感动到哭(虽然我在想要是有4个充电器就好了)

然后。

我的尴尬癌瞬间到了晚期:

突然客户给我说我们一天就好了,下次再约。。。。(可是我都租了三天啊)
尴尬癌晚期50%
不过还好致电DJI客服,说是没关系你回收就好了,按照你实际使用时间来算费用的(我深深呼了一口气,不然亏大了)
不尴尬了
当时是下午16:03
打开DJI——DJI+Discover申请提交
提示我08:00-16:00才可以提交让顺丰小哥来收。。。。。
现在16:03.。。
尴尬癌晚期70%
再次致电DJI客服,告诉我没关系,快递的缘故不会影响我实际使用天数的。
再次不尴尬。

第二天,也就是今天。

打开APP在此提交回收,

只要到了确认回收,开始无限闪退。
尴尬癌晚期100%。
手机iPad 其他手机都试过了,无限闪退,录制了个视频。
再次致电DJI客服,提示14:00在上班。现在是2016年08月29日,北京时间13:13
视频如题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 2#
那到底是赚了还是亏了。
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 3#
aopai888 发表于 2016-8-29 13:17
那到底是赚了还是亏了。
现在的重点是没办法提交回收。。。
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-29 4#
电池还可以租? 怎么申请。。?
老船长 发表于 2016-8-29 13:27
在dji Discover上有专栏的
文刀丰色  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-8-29 6#
X宝上就有出租的
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 7#
我就知道app上面的,网页上面不知道,DJI+Discover可以租。p3p4电池50一天,悟的贵一些。全额押金
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 8#
在哪里?网页的话求链接
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 9#
这事我还是比较相信DJI,毕竟DJI自己给我的电池,出了乱子不用找别人。
532900204@qq.co 发表于 2016-8-29 13:39
在哪里?网页的话求链接
帮您找找看
laopan_1   2016-8-29 11#
532900204@qq.co 发表于 2016-8-29 13:24
现在的重点是没办法提交回收。。。
不好回收,是否意味算继续租用?
beyondkm  Mavic Air认证用户 2016-8-29 12#
根据契约精神,是LZ违约了。大疆妥善处理提前退的话,服务要加分;种种原因没成的话,也没啥好指责的
532900204@qq.co 发表于 2016-8-29 13:40
这事我还是比较相信DJI,毕竟DJI自己给我的电池,出了乱子不用找别人。
目前的话网页版租的服务已经暂停了,如果您急着取消,换一个手机去取消吧
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 14#
beyondkm 发表于 2016-8-29 13:45
根据契约精神,是LZ违约了。大疆妥善处理提前退的话,服务要加分;种种原因没成的话,也没啥好指责的 ...
所以你的意思是我需要满了三天收回app才可以正常使用是么?
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 15#
杭州大疆培训师Alien 发表于 2016-8-29 13:46
目前的话网页版租的服务已经暂停了,如果您急着取消,换一个手机去取消吧 ...
我试过好几个手机了,都一样的
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 16#
laopan_1 发表于 2016-8-29 13:42
不好回收,是否意味算继续租用?
对啊,而且自动续租的,要是我16天没回收成功。。。我就等于原价买了二手电池。。
文刀丰色  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-8-29 17#
532900204@qq.co 发表于 2016-8-29 13:40
对,我也觉得找大疆好,看你贴子大疆靠谱。。我是看了您贴子才知道大疆有租的。
文刀丰色 发表于 2016-8-29 14:02
对,我也觉得找大疆好,看你贴子大疆靠谱。。我是看了您贴子才知道大疆有租的。 ...
大概是4月份开始才有的
秋香  超级版主 2016-8-29 19#
可以尝试重启设备试试,还不行可以卸载后重新安装APP
现在您也可以与我们取得联系了哟
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 20#
秋香 发表于 2016-8-29 14:20
可以尝试重启设备试试,还不行可以卸载后重新安装APP
现在您也可以与我们取得联系了哟 ...
我试过2个iOS设备和一个安卓设备了,卸载,安装,重启手机,都没用。联系过了,说等下给我回电话
秋香  超级版主 2016-8-29 21#
532900204@qq.co 发表于 2016-8-29 14:25
我试过2个iOS设备和一个安卓设备了,卸载,安装,重启手机,都没用。联系过了,说等下给我回电话 ...
我们这边将APP闪退的情况以转达相关工程师,这边会即刻进行定位分析
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 22#
秋香 发表于 2016-8-29 14:46
我们这边将APP闪退的情况以转达相关工程师,这边会即刻进行定位分析
感谢,我和客服通过好几次电话了,也在帮我协调app之外的收回租赁电池的方法
秋香  超级版主 2016-8-29 23#

532900204@qq.co 发表于 2016-8-29 14:52
感谢,我和客服通过好几次电话了,也在帮我协调app之外的收回租赁电池的方法 ...
您放心,我们这边相关同事已经在讨论了
麻烦您将您联系电话及您的登录账号对应的邮箱提供给我们下,便于我们定位分析
谢谢您的配合
rita   2016-8-29 24#
差点就被客户坑了吧
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 25#
rita 发表于 2016-8-29 15:45
差点就被客户坑了吧
已经被坑了。。
楼主  Goggles认证用户 2016-8-29 26#
秋香 发表于 2016-8-29 15:27

电话15800862928,532900204@qq.com,方便的话帮我把这条回复隐藏
秋香  超级版主 2016-8-29 27#
532900204@qq.co 发表于 2016-8-29 16:19
电话15800862928,,方便的话帮我把这条回复隐藏
iOS的现在应该已经修复了,您尝试重新提交试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-9-2 28#
今天顺丰终于来收件了。。。。不知道到时候结算会如何。
已累计飞行123607米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论