请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为纪念我的悟 起飞过程中射桨,特发此贴

手机看帖 6 1291
8月21日,升级完悟 X5最新版本,约几个朋友准备试飞,拍点素材。到达目的地后,安装好飞机螺旋桨,检查好云台镜头,都没有问题。地面是沙地,放包装上起飞,地面指南针校正,返航高度,都调整好,解锁地面试车40秒,电机、螺旋桨都正常,起飞到2米高度悬停,停留10秒的时候,我准备取镜头盖,刚一动身悲剧发生了,右前一桨飞掉。飞机一下子翻地面。摔的很惨,电池也废了。机架,云台相机都严重受伤。返修了,现在还不清楚是什么原因,我这沙尘大,容易磨损,桨卡有点小松,不会这个原因吧。下面我发几个作品作为纪念这次飞行事故。
陕西省榆林市横山县城全景图
榆林市航空运动协会,大漠飞鹰、神羿航空俱乐部
协会进行动力三角翼飞行训练,视频初剪水平有限,求一位大师级剪辑高手可付费。微信:112916712
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-30 2#
上面这个俱乐部啊。。如果真好好拍,建议写个脚本,穿插人的访问,有个主线。。看看协会是主要什么目的,大疆有个宣传片关于一些古惑仔参加航模俱乐部的,可以参考下。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-30 3#
地面的都有,没有剪辑进来,谢谢您的建议!
飞翔的棕熊  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-30 4#
黄白相间右边那个高层,顶层从右向左数第三个窗户有内容
沙鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-30 5#
跑道上面还可以长草 什么情况
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
tom1225  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-31 6#
我的3A是3月份掉下来的,射桨,稍微幸运的是掉在了土地上,不幸的是云台和机身分离,外壳和电机受损,等等。经过了漫长的交涉,大疆同意免费维修,最后懒的找她换新了,心太累。楼主要引以为鉴。
xuehonghuan  Mavic Pro认证用户 2016-9-10 7#
悟也会射浆?
慢慢熟练中!
已累计飞行673792米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论