请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女 ! 官方电池为什么两种?

手机看帖 11 1044
一个是原配的  一个是官方买的  
不是写4480 mah 么  怎么检测到的是 4481
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Landt  Mavic Air认证用户 2016-8-30 2#
4481这个是正常现象啦。只要电压正常就行啦
石榴姐  超级版主 2016-8-30 3#
批次问题,楼主放心使用吧,都是原厂的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小马过河  Phantom 4认证用户 2016-8-30 4#
涨姿势了
楼主   2016-8-30 5#
石榴姐 发表于 2016-8-30 20:50
批次问题,楼主放心使用吧,都是原厂的。
我才十个循环 记录却有30个左右 正常?
石榴姐  超级版主 2016-8-30 6#
山顶洞人 发表于 2016-8-30 20:58
我才十个循环 记录却有30个左右 正常?
这个使用记录是正常的,只要通电就算一次记录的,出厂前电池会做测试,也都会被记录的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天空中的咩咩  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-30 7#
大家仔细看下,我的两架飞机配机电池充电温度标的0-40度,官网上买的4块电池是5-40度。都是正品
limb   2016-8-30 8#
石榴姐 发表于 2016-8-30 21:04
这个使用记录是正常的,只要通电就算一次记录的,出厂前电池会做测试,也都会被记录的。 ...
我想问下历史记录是如何记取的!电池上机通电算一次还是,充电次数算一次记录算一次?
Coulson Ev Li  Mavic Pro认证用户 2016-8-30 9#
4481,多一份的热爱
汀说  Osmo+认证用户 2016-8-31 10#
只要通电就算一次记录
hamuleitev   2016-8-31 11#
汀说 发表于 2016-8-31 09:39
只要通电就算一次记录
肯定不是通电一次就算一次记录。 一次记录是指 电池放电容量 大于 设定的循环容量。 也就是满电放到空电算一次。 放电会累计。充电不计算。
石榴姐  超级版主 2016-9-1 12#
limb 发表于 2016-8-30 23:37
我想问下历史记录是如何记取的!电池上机通电算一次还是,充电次数算一次记录算一次? ...
使用记录是通电就会算的,循环次数是充电充放的次数,这两个不一样的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论