正在上传图片(0/1)

今天晚上高度300米丢失图传,直到降落都没有,重启APP也没有,正常吗?该怎么处理?

 2
手机看帖 28 2461
今天晚上高度300米丢失图传,直到降落都没有,重启APP也没有,正常吗?该怎么处理?
谢谢大家指点!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mrchenmr2009@gm   2016-8-30 2#
唯一的希望,,換個電池重試
18852201@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-30 3#
通常的方法:摇杆转动机身(如果3秒内无效,果断放弃)、重插数据线、重启APP、重启遥控、重启移动设备,如果都无效就没有然后了。。。
另外,本人遇到过一次存储卡满了丢失图传(没有再试过,不太确定)。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-30 4#
18852201@qq.com 发表于 2016-8-30 23:36
通常的方法:摇杆转动机身(如果3秒内无效,果断放弃)、重插数据线、重启APP、重启遥控、重启移动设备,如 ...
谢谢你的指点
laogao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-31 5#
你的飞机姓什么,叫什么都不说呀
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-31 6#
laogao 发表于 2016-8-31 00:06
你的飞机姓什么,叫什么都不说呀
精灵3s  不好意思
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-8-31 7#
应该是新版的APP问题
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-31 8#
能控制住好
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-31 9#
我的 3p现在总掉讯号.4同样地方没有问题
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-31 10#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-31 01:26
应该是新版的APP问题
是么?你也遇到了?
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2016-8-31 11#
你在市区飞吗?我的也是,等下来都没有
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-31 12#
航拍挑战者 发表于 2016-8-31 10:15
你在市区飞吗?我的也是,等下来都没有
是的,市区飞,一样
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2016-8-31 13#
ICE工作室 发表于 2016-8-31 10:38
是的,市区飞,一样
对啊!都不错了
秋香  超级版主 2016-8-31 14#
楼主您好,飞机在原地直接往上顶高高度的时候信号接收是最差的,此时重新连接也比较困难哦,因为飞机在正上方的时候本来信号衰减就是最厉害的,
WiFi图传如果在干扰较大的市区飞行就更困难了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-8-31 15#
776006898 发表于 2016-8-31 08:14
我的 3p现在总掉讯号.4同样地方没有问题
一般在什么高度和距离的时候会出现丢失图传信号呢?麻烦您方便的话可以提供一段测试的视频给我看看
图传信号丢失的时候,请切换到信道界面,我看一下飞行的环境
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-8-31 16#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-31 01:26
应该是新版的APP问题
为何这么说呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-31 17#
秋香,好的.下次飞的时候我提供给你看.p3是一起飞就没有讯号,我看了信道,也在自动或则手动交替尝试,
,但没有用.同样地方,半年前没有压力直线飞3000米.你可以看我的飞行记录.
p4 好些,可以直线飞1000米
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-8-31 18#
秋香 发表于 2016-8-31 11:43
为何这么说呢?
    我最近看贴吧和大疆的总结出来的,各种产品都出现一样的问题。我都有这样情况,因为是各种产品所以我就觉得app问题了。
秋香  超级版主 2016-8-31 19#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-31 14:06
我最近看贴吧和大疆的总结出来的,各种产品都出现一样的问题。我都有这样情况,因为是各种产品所以我 ...
之前iOS是有一个版本有问题,但是后来我们即刻进行了替代,如果说软件的问题,那么就应该在近距离就会影响,或者说可以尝试低版本测试就可以了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-8-31 20#
秋香 发表于 2016-8-31 14:40
之前iOS是有一个版本有问题,但是后来我们即刻进行了替代,如果说软件的问题,那么就应该在近距离就会影 ...
ios降版本难啊,我是最新app看部份人都是。
real_606  Osmo认证用户 2016-8-31 21#
我也是3S,原来也遇到过这种问题
秋香  超级版主 2016-8-31 22#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-31 15:10
ios降版本难啊,我是最新app看部份人都是。
可以的,我可以发之前版本您安装
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-8-31 23#
秋香 发表于 2016-8-31 16:13
可以的,我可以发之前版本您安装
已经降了,刚好有低版本的软件备份。
秋香  超级版主 2016-8-31 24#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-31 19:08
已经降了,刚好有低版本的软件备份。
对比使用如何呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-8-31 25#
秋香 发表于 2016-8-31 21:18
对比使用如何呢?
自从那次机器寄回去了,加上散热风扇异常不敢飞。不过老版本软件没出现过问题,上次那样的没图传开始的飞行记录全没了。实在不敢为了多个GPS坐标和直播更新软件。
秋香  超级版主 2016-9-1 26#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-31 23:54
自从那次机器寄回去了,加上散热风扇异常不敢飞。不过老版本软件没出现过问题,上次那样的没图传开始的飞 ...
没有图传,APP是无法获取到飞控的OSD信息的,所以就不会生成飞行记录的哦
散热风扇异常是如何检测的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-9-1 27#
秋香 发表于 2016-9-1 09:31
没有图传,APP是无法获取到飞控的OSD信息的,所以就不会生成飞行记录的哦
散热风扇异常是如何检测的呢?
...
http://bbs.dji.com/thread-75359-1-1.html
但是图传和遥控信号满的,没图传飞就没记录啊!我还以为飞行记录那么小的数据量是遥控信道就有呢。看来这个技术是真的完全单向。
秋香  超级版主 2016-9-1 28#
GAWEICHAN 发表于 2016-9-1 10:32
http://bbs.dji.com/thread-75359-1-1.html
但是图传和遥控信号满的,没图传飞就没记录啊!我还以为飞行 ...
飞行记录记录的条件是需要收到飞控的信息,也就是我们所说的OSD信息,否则是不会记录的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-9-1 29#
那么遥控的信号格数只是单单能遥控飞机完全没记录信息回来的?我超视距飞行没信号图传了但是我们是如何知道飞机的信息?飞机的速度高度GPS所有都没有才对,但是我的还是显示哦。
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表