请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有安卓用户升级了DJI pilot 1.0.9吗?

手机看帖 26 2058
看到国外论坛普遍反应1.0.9闪退,有人遇到类似情况吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ffzjj63  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 2#
我刚升级,运行立马退出,没有连接遥控,是不是没连接遥控的原因,闪了一下提示“运行终止”,不知何故?
2437931001@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-16 3#
1.0.9????有了1.0.9了么?安卓最新的才1.0.6吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 4#
2437931001@qq.c 发表于 2015-4-16 11:32
1.0.9????有了1.0.9了么?安卓最新的才1.0.6吧
上个版本是1.0.7最新版1.0.9
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 5#
ffzjj63 发表于 2015-4-16 11:31
我刚升级,运行立马退出,没有连接遥控,是不是没连接遥控的原因,闪了一下提示“运行终止”,不知何故? ...
果然坑爹了。。。买大疆的东西真不能手欠。。。
ffzjj63  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 6#
从1.0.7升到了1.0.9怎么不能运行了,请大疆说明
2437931001@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-16 7#
刚安装了,两个板,一个闪退,一个根本运行不了
adddd   2015-4-16 8#
升级了,安卓5.0没问题,4.4闪退,阉割了信道,其他没啥不一样的,大家没必要升级了,
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 9#
adddd 发表于 2015-4-16 12:19
升级了,安卓5.0没问题,4.4闪退,阉割了信道,其他没啥不一样的,大家没必要升级了, ...
自定义信道也被阉了?
Hillman Lung   2015-4-16 10#
現在連安卓版的,也逃不了DJI的魔掌!冇奈!
夏清  超级版主 2015-4-16 11#
ffzjj63 发表于 2015-4-16 11:31
我刚升级,运行立马退出,没有连接遥控,是不是没连接遥控的原因,闪了一下提示“运行终止”,不知何故? ...
请问您使用的是哪款移动设备?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-4-16 12#
2437931001@qq.c 发表于 2015-4-16 12:11
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 13#
夏清 发表于 2015-4-16 13:59
夏妹子,从国外到国内论坛的安卓4.4的都在闪退好吗。。。帮忙反映下。。。
ffzjj63  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 14#
oppo U707T   Android4.2.1   之前用APP1.0.7挺好的
ffzjj63  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 15#
夏清 发表于 2015-4-16 13:58
oppo U707T   Android4.2.1   之前用APP1.0.7挺好的
夏清  超级版主 2015-4-16 16#
ffzjj63 发表于 2015-4-16 14:36
请问您是否方便留下QQ号呢?我们会与您联系,尽力为您解决该问题。
ffzjj63  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 17#
夏清 发表于 2015-4-16 14:53
请问您是否方便留下QQ号呢?我们会与您联系,尽力为您解决该问题。
河北邯郸   QQ349946400
夏清  超级版主 2015-4-16 18#
ffzjj63 发表于 2015-4-16 15:30
河北邯郸   QQ349946400
好的, 已加。
2437931001@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-16 19#
夏清 发表于 2015-4-16 13:59
闪退的是小米,运行不了的是华硕ME581,安卓系统是4.4.2
夏清  超级版主 2015-4-16 20#
2437931001@qq.c 发表于 2015-4-16 16:01
闪退的是小米,运行不了的是华硕ME581,安卓系统是4.4.2
您是否方便留下Q号呢?
2437931001@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-16 21#
夏清 发表于 2015-4-16 16:02
您是否方便留下Q号呢?
夏清  超级版主 2015-4-16 22#
好的,已加。
无锡炜哥  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-16 23#
2437931001@qq.c 发表于 2015-4-16 12:11
装了1.09,同闪退,重启机器,飞机上天了,又闪退,再启app根本启不启来,删除,还是回到1.06。ps:信道只有8个了,各个有干扰啊。平板:三星gt321.
ffzjj63  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-17 24#
刚装上APP 1.0.10 正常运行了。谢谢大疆快速修正了问题。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-18 25#
ffzjj63 发表于 2015-4-17 14:40
刚装上APP 1.0.10 正常运行了。谢谢大疆快速修正了问题。
自定义信道也阉了?
hgq263@hotmail.   2015-4-18 26#
我怀疑精灵3的估计也是被阉割的,那还玩个屁的2公里啊。
32905724.qq   2015-4-24 27#
我的也闪退,遥控上电,打开飞机,启动飞机螺旋桨然后马上就闪退了,然后要不关闭飞机螺旋桨在打开APP,这个时候才可以正常,什么原因?可以解决吗?三星Note4 安卓4.4.4版本
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论