请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【城市剪影】家·沛县 环保工作者工作之余拍摄

手机看帖 14 2053
我是一名工作在环境监测岗位上的环保工作者,每天打交道的是高空和烟囱,登高是为了看的更远,我想说飞行是为了看的更广,我想用鸟瞰的视角拍摄生我养我的城市——沛县,也感谢那些为了生态建设默默奉献的环保人。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
寻梦、  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-2 2#
拍的好好
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-2 3#
寻梦、 发表于 2016-9-2 22:07
拍的好好
谢谢您的夸奖
Landt  Mavic Air认证用户 2016-9-2 4#
视频拍得不错呀,不过1分45秒时候我感觉画面好像歪了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-3 5#
Landt 发表于 2016-9-2 23:31
视频拍得不错呀,不过1分45秒时候我感觉画面好像歪了
好像是拍摄视角问题,本来想飞直线,发现飞机偏航厉害,越飞远越偏离直线,感谢你看这么仔细
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-4 6#
两天接近两万浏览量真的很欣慰这个夏天的拍摄没有白流汗,有时候玩摄影就是有一种分享的快乐,大家支持了也就证明没有白拍!一千多张照片,数百g的影像资料完成这短短五分钟的片子,谢谢大家的支持!
宁河夜歌   2016-9-28 7#
很好的作品楼主可否分享一下背景音乐的名字,谢谢
Gaonion  Air 2s认证用户 2016-10-8 8#
作为新手想问下楼主转场是什么~
DJDayong   2016-10-9 9#
给我看的都想去沛县住了
xingyilin  Inspire 1认证用户 2016-10-10 10#
我要问的是你用什么软件剪辑,转场是什么特效
楼主  Inspire 1认证用户 2016-10-10 11#
宁河夜歌 发表于 2016-09-28 11:11
很好的作品楼主可否分享一下背景音乐的名字,谢谢
我都忘了叫啥名了网易云下载的,教你个法微信摇一摇就知道啥名了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-10-10 12#
Gaonion 发表于 2016-10-08 22:23
作为新手想问下楼主转场是什么~
我也新手我觉得转场有点过了,简单点的其实更耐看,用的pr自带的,可以从网上下载到转场特效
楼主  Inspire 1认证用户 2016-10-10 13#
xingyilin 发表于 2016-10-10 08:51
我要问的是你用什么软件剪辑,转场是什么特效
我用的pr转场特效从云盘下载的pr转场特效,都是英文名我也看不懂
Gaonion  Air 2s认证用户 2016-10-10 14#
追梦少年侠 发表于 2016-10-10 19:51
我用的pr转场特效从云盘下载的pr转场特效,都是英文名我也看不懂
能不能分享下 谢谢~
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-16 15#
有个镜头在烟窗边没戴安全帽,违规了!
城市风景转换及速度有点乱,看了头有点晕
已累计飞行192670米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论