请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

录屏!精灵3A 拉距7.66公里刷新个人记录

手机看帖 54 3228
先介绍下本次拉锯的基本条件,风力:微风;气温:27度左右;设备:精灵3A;遥控:加反射板;电池:41循环原装电。
拉锯7660米,爬升高度320米,电量50%调头,落地电量0% ,总飞行时间16分钟,飞行总距离15381米,满杆飞行,原装塑浆,全程姿态模式。
说下心得:微风环境下姿态模式速度还是可以的,满杆飞行速度都在18左右。但是飞行时间才16分钟。
比较上次拉锯7.1公里落地电量15%的时候飞行时间是18分钟。(温度32,电池比较新大约10个循环,杆量80%,飞行模式去程F航向锁定回程自动返航加姿态)。
两次拉锯比较,看来影响拉锯的因素太多了(风速、温度、爬升高度、电池循环次数、飞行模式、杆量)这些都影响了飞行距离和飞行时间!
分析没有破8的原因:第一:爬高了320米,如果起飞点不用爬高的话,破8应该没问题。
                                 第二:胆量,没有十德老师的胆量,P4电量0%还可以飞1公里多。(没人测试过P3的电池电量0%以后的状态)
                                 第三:换个新一点的电池也许可以到8公里
今天还是不够胆量破8公里,还差340米,很可惜。。。十德前辈们都转行玩作品了,我以后玩拉锯的积极性也不高了。
欢迎大家积极讨论!还是有很多爱好拉锯的朋友,大家可以多交流!欢迎大家积极回帖讨论
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天启  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 2#
前排留名,瓜子可乐
李宗远  Osmo认证用户 2016-9-3 3#
猛人,艺高人胆大,
273009860  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 4#
这位不是之前高空500米空中掰杆停机的兄台嘛
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-3 5#
哈哈,空中500米停机两次成功。后来500停机后旋转炸鸡。都是我干的
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-9-3 6#
楼主就是牛逼..胆子非常大呀..
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 7#
楼主牛逼,期待楼主第二次炸鸡
牛逼   8公里估计难破  要借助地势了
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-3 9#
空中内八,3a拉锯,别人笑我太能作,玩得开心我乐意……………………
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-3 10#
潘老师,推荐个iOS录屏软件吧,我用的这个不能暂停,而且完成以后要等很久才能生成视频文件
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-9-3 11#
能人(十德兄未放弃拉距停在9等着我们)
占个位置慢慢看
乐趣在于折腾…
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 12#
我想在飞机上挂2个电池,一个电池飞完自动转第二块电池,同时自动抛弃第一块电池,破10应该可以吧
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-3 13#
双电肯定没问题,两块电池是同步放电!并非用完一块用第二块
熊熊熊猫  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-3 14#
牛逼的飞起,,
逐梦凡人  Osmo+认证用户 2016-9-3 15#
牛逼!降落电量0,再跑偏一小点就炸了吧?
Landt  Mavic Air认证用户 2016-9-3 16#
最后看得太刺激了,0%降落
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-3 17#
降落电量正好是0%啊,我还没注意到呢,注意力都放在降落上了。哈哈~~还以为1%呢
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-3 18#
柯美影像 发表于 2016-9-3 12:17
楼主牛逼,期待楼主第二次炸鸡
能盼点好不?
PanSeng   2016-9-3 19#
楼主,iOS版App是怎么录制屏幕的?
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-3 20#
PanSeng 发表于 2016-9-3 14:48
楼主,iOS版App是怎么录制屏幕的?
连接电脑后,用第三方软件找了好半天,找到这么一个录屏软件,录屏大师。  和安卓版的不一样,不能暂停。而却录制完成后生成视频文件要很久。感觉不好用。希望有用IOS录屏软件的推荐一下
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-3 21#
返航不跑偏的话落地应该也不至于到0%。
加载不出来  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 22#
屌屌屌,我都不敢这飞,我的3A信号不是很好
Come On! Dji  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-3 23#
楼主厉害哈,家乡好美
天空虽不曾留下痕迹,但我已飞过。
行摄无疆  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-3 24#
佩服 佩服 佩服
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-3 25#
艺高人胆大
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 26#
飞得不错啊!落地刚好0%电量,50%电量返程的决定是正确的。
您飞的这个方向需要穿越一个隘口(高度估计200米?),这是个信号瓶颈,此后的远航因此埋下了隐患。如果,在转弯点附近发生信号阻断,触发失控返航(为消除爬升段,以免耽误时间,建议返程高度设定在220米)那么根据信号重新接通的时间快慢,稍有延迟,电量就可能无法保证飞行器回家了。因此,建议您今后再飞,应该选择附近的合适的山丘顶为起飞点,避免穿越这个隘口。
这次7.66已经是一个很不错的成绩了。我本人在网上看到过的P3A拉距最远记录是7.83,已经相当接近了。这个7.83的记录是福州网友创造的,当然,以我和夜鹰兄目前研究的深度,这个7.83目前早已不是难过的门槛了。
关键在于降低飞行速度,延长滞空时间。我猜测,p3a稳定可重复地突破8公里,其滞空时间一定要达到19分钟左右。(P3A一般飞行加拍摄状态,即走走停停时最长滞空时间为23'30'',这是我亲身验证过的)。
就P4而言,目前我们努力的方向是找到最佳的拉距速度(代表最有效率的电机工况),滞空时间要接近22分钟。估计可以突破9.5公里。
您在帖子里谈到自己拉距的积极性,在下有一句心里话与您分享:拉距是一件寂寞的事情,本来就是自己跟自己玩的。所有的喜悦与激情的根源在于不断超越自己,尽管这种超越的方法和路径单调并且乏味。
在下有几次晚上一个人拉距,为守到最佳信号传输时间窗口,困得飞行器还在8公里之外人就睡着了,最后是进入30%低电量APP的警报声把我叫醒的。
还有一次飞出去6千米,人困的迷迷糊糊,居然说起西方的早餐如何如何。后来自己重听这一段录屏,吓了一大跳。
最后,再次恭喜您取得7.66的好成绩。期待您的再次突破!
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-9-3 27#
楼主的飞机是什么固件?
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-3 28#
多十德 发表于 2016-9-3 16:57
飞得不错啊!落地刚好0%电量,50%电量返程的决定是正确的。
您飞的这个方向需要穿越一个隘口(高 ...
十德老师给的意见回去细细品,争取调整状态再次尝试!另外能推荐个好用的录屏软件吗
老玩童  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 29#
艺高人才胆大,只能欣赏不敢模仿
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-3 30#
GAWEICHAN 发表于 2016-9-3 16:59
楼主的飞机是什么固件?
全是最新版本和固件,我从没觉得升级会影响到什么,也许我的飞机另类
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 31#
尘埃落定 发表于 2016-9-3 17:42
十德老师给的意见回去细细品,争取调整状态再次尝试!另外能推荐个好用的录屏软件吗 ...

飞入新境界
nkzmh2012  Goggles认证用户 2016-9-3 32#
厉害!恭喜破纪录,遥控器信号很稳定。满杆飞行值得商榷。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-3 33#
多十德 发表于 2016-9-3 18:58
十德老师从视频就画出来准确的飞行线路,还在图上给出了更有建设性的建议,谢谢啦!如果起飞点不变,最佳线路还是当前线路,其他方向最多5公里就丢信号,所以不适合拉距。下次可以试着找一处高山,沂源县有海拔1108米的山东省第4高峰。可以去那里试试
win3000p@yahoo.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-3 34#
太刺激了
白鸽  Goggles RE认证用户 2016-9-3 35#
恭喜楼主,离破8不远了!如果不是飞满杆可能破8没什么问题了,建议下次试试吧。楼主用的是iPad mini2还是mini4?有段视频挺卡的。IOS系统建议用直播助手试试,不越狱也可以用的哦。
Migrant work  Osmo+认证用户 2016-9-3 36#

好看的哦~~
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-9-3 37#
尘埃落定 发表于 2016-9-3 17:45
全是最新版本和固件,我从没觉得升级会影响到什么,也许我的飞机另类
奇怪了,我没改的没加反射板自动信道市区只能800米。
金角大王  Osmo Mobile认证用户 2016-9-3 38#
看周围环境山比较多 沂源的??
pp3721  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-3 39#
认真看了,好N b
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-3 40#
白鸽 发表于 2016-9-3 22:17
恭喜楼主,离破8不远了!如果不是飞满杆可能破8没什么问题了,建议下次试试吧。楼主用的是iPad mini2还是mi ...
用的mini2 明天装个直播助手试试,谢谢白鸽兄
12下一页
已累计飞行645309米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论