请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

USB充電器

手机看帖 13 1261
假設如果用全新P3電池接原廠USB充電器給手機充電10次,那當電池第一次接上飛機時,會不會DJI GO內也將手機充電次數10次顯示出來呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-6 2#
我认为会,称为智能电池自然可以记录本身的充放电次数。
赶脚这样做有点小奢侈哈,近千块的电池用来做充电宝。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-6 3#
應该不会....智能电池一次是指一个完整容量的循还才对...我有时用到五六十趴再充.並沒有再多加一次..
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-6 4#
问天 发表于 2016-9-6 10:54
我认为会,称为智能电池自然可以记录本身的充放电次数。
赶脚这样做有点小奢侈哈,近千块的电池用来做充电 ...
當然不是特意做充電寶,買了這個,目的是想用來作電池放電用,例如當星期六,將電池充滿電,準備星期日飛行,但星期日天氣差飛不到,便可用充電寶放電了
又或者需要完整充放電時,用這個呢
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-6 5#
focus0936 发表于 2016-9-6 11:07
應该不会....智能电池一次是指一个完整容量的循还才对...我有时用到五六十趴再充.並沒有再多加一次.. ...
我就是想用作完整充放電
红豆饼  Phantom 4认证用户 2016-9-6 6#
dickie@thinking 发表于 2016-9-6 12:16
我就是想用作完整充放電
不需完整充放电的,随充随用,勿满电储存
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-6 7#
红豆饼 发表于 2016-9-6 13:05
不需完整充放电的,随充随用,勿满电储存
勿满电储存----這個我當然知,如果充滿才知飛不到,那肯定要放電吧
红豆饼  Phantom 4认证用户 2016-9-6 8#
dickie@thinking 发表于 2016-9-6 14:03
勿满电储存----這個我當然知,如果充滿才知飛不到,那肯定要放電吧
也不必完整放电,若当充电宝放电,达一半就好,毕竟飞行电池价值比充电宝高很多
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-6 9#
红豆饼 发表于 2016-9-6 15:34
也不必完整放电,若当充电宝放电,达一半就好,毕竟飞行电池价值比充电宝高很多 ...
不過記得之前看說明書,說飛行約20次,需要作一次完整充放呢
红豆饼  Phantom 4认证用户 2016-9-6 10#
dickie@thinking 发表于 2016-9-6 16:14
那是悟第一代,之后机种的说明书就不登载这事了
红豆饼  Phantom 4认证用户 2016-9-6 11#
dickie@thinking 发表于 2016-9-6 16:14
以物理特性论,过度放电对于电池也是一种伤害
sceips8   2016-9-6 12#
怎么会,这些信息是记录在电池保护板的单片机控制的flash里的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-6 13#
http://dn-dji-download.qbox.me/d ... y_Guidelines_cn.pdf
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-6 14#
精灵2开始电池的充电次数是记录在电池的智能电路的芯片里。
电池的充电次数是以电池的容量为基准的,例如电池容量是4000mah,每充电量达到(或者累计达到)4000mah就计为1次。不是以手机的电量计算的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论