正在上传图片(0/1)

这个包包比原厂的好!做工不错,放的多,专业!

手机看帖 31 2124
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
215646289  Mavic Pro认证用户 2016-9-8 2#
链接????
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-8 3#
这个包精灵3、4都通用,赞
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2016-9-8 4#
某宝打hiker drone就有,可恶想买(望向也不错用的副厂龟壳包)
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2016-9-8 5#
平时玩可以,坐飞机想要个硬壳的。目前买的遥控装了反射板就放不下了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 6#
beyondkm 发表于 2016-9-8 15:43
平时玩可以,坐飞机想要个硬壳的。目前买的遥控装了反射板就放不下了
坐飞机你要托运吗?精灵的话,背在身上多好的啊,又不重
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 7#
淘宝上面价格都比较贵,最便宜的是京东289元,再加上我有卷-20  269包邮到手,哈哈哈~一般人我都不告诉他,京东比淘宝便宜
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 8#
看见我自己的图片没有?我的索尼α7都装得进去
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-9-8 9#
还行。。。也没觉得多好看
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-8 10#
看着不错
lol223   2016-9-8 11#
这些包包看上去好,然后背了没多久 你就会发现,背带断裂。。。然后各种开线,更要命的是。。。呵呵呵 找卖家鸟都不会鸟你
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-9-8 12#
ICE工作室 发表于 2016-9-8 17:02
淘宝上面价格都比较贵,最便宜的是京东289元,再加上我有卷-20  269包邮到手,哈哈哈~一般人我都不告诉他, ...
装不了几个镜头,起码要500的那些包包才满足。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 13#
lol223 发表于 2016-9-8 17:56
这些包包看上去好,然后背了没多久 你就会发现,背带断裂。。。然后各种开线,更要命的是。。。呵呵呵 找卖 ...
原来那个确实是,现在这个你没看到实物,你看看介绍吧,脱线?根本不会,质量做工好,包括拉丝,不然我不会用专业来形容
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 14#
GAWEICHAN 发表于 2016-9-8 18:22
装不了几个镜头,起码要500的那些包包才满足。
这个包有三个型号,最大的那个可以装几个镜头的,贵些。外形一样
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-9-8 15#
买过!做工一般退了!后来换了别的一款,价格小贵但做工提升了不是一点半点,肩带也更舒适。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 16#
唐.伯虎 发表于 2016-9-8 21:08
买过!做工一般退了!后来换了别的一款,价格小贵但做工提升了不是一点半点,肩带也更舒适。 ...
你这款是什么牌子
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-9-8 17#
ICE工作室 发表于 2016-9-8 21:28
你这款是什么牌子
我不是卖包的,只是用户而已。价格小贵奥。
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-9-8 18#
唐.伯虎 发表于 2016-9-8 22:05
这个我看过,就是贵了点。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 19#
你这个图放大了都看不清楚
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 20#
你打几个字嘛,什么牌子
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 21#
我找到了,我的天!你这个不是小贵,是大贵,包包价格可以买我的精灵3S了,我这个包才200多,你的2000多,相差十倍!你的包包肯定赢了,无论哪方面
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 22#
好像也有便宜的
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-9-8 23#
没有2K多啊,我是499买的。牌子就不写了,避免广告嫌疑。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 24#
我仔细看了下,我买的是这个系列最小最轻的,比你这款要小要轻,,里面的垫子自然要比你这个薄,包括肩带,你的肯定料更多更舒适,但是必然更重,我的1.69KG,你的包要重些,至于针线东西做工,我觉得我这款很不错了,价格也比你的便宜点,我想一分钱一分货,并且我追求轻便,各取所需吧
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 25#
唐.伯虎 发表于 2016-9-8 22:56
嗯,我这个包269
夏清哥哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-9 26#
一直在用原来包装的路过!
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2016-9-9 27#
ICE工作室 发表于 2016-9-8 17:01
坐飞机你要托运吗?精灵的话,背在身上多好的啊,又不重
看随身行李的重量,即便随身走,要放行李箱感觉还是硬壳的好
super sun  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-9 28#
MARK....双肩背包
fkiss  Mavic Air 2认证用户 2016-9-9 29#
唐.伯虎 发表于 2016-9-8 22:56
我现在用的就是这款包,品牌是 安**尔,质量还可以,但是薄了一点点,对机子有挤压。另外对机子的保护不怎么好。
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-9-10 30#
fkiss 发表于 2016-9-9 22:59
我现在用的就是这款包,品牌是 安**尔,质量还可以,但是薄了一点点,对机子有挤压。另外对机子的保护不 ...
咱俩一个牌子的,我的用着还好,装包的时候飞机脚架上装上云台保护板,起到一个支撑作用,抗压性能还可以,但是飞的的时候记得取下来,会影响到视觉定位。这款包背着很舒适,比原厂龟壳包舒服多了,容量也大。
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-9-15 31#
楼主这个包我看了还是太小了,都不能装单反的空间。能装的那个又只能一机一镜
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-9-15 32#
唐.伯虎 发表于 2016-9-8 21:08
买过!做工一般退了!后来换了别的一款,价格小贵但做工提升了不是一点半点,肩带也更舒适。 ...
锐玛DJI大疆精灵Phantom2/3/4K无人机航拍包你有没看过,我看都不错,主要是免拆这个很好。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论