请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女出来解答电池问题啦

手机看帖 11 1137
为什么我的电池容量为4532了? 上次还是4481的 冲到98就满了。冲不进去了。电池表面没有鼓起来,
可以帮我查下激活日期或者是不是正品么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Landt  Mavic Air认证用户 2016-9-10 2#
LZ,这个电池很正常啦。没关系,正常用吧
735118666@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-10 3#
这个参考一下就好,不用过于在意的,锂电池本身就具有一定的活性的,这个点四大美女都睡觉啦,出不来啦
低俗小王子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-10 4#
正常状态,如果担心 可以使用到5%后,进行一次完整的充电在看看
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-10 5#
正常情况下的
Time   2016-9-10 6#
挺正常的 不用担心
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-10 7#
不用担心
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-10 8#
1mAH沒什麼大不了呢
石榴姐  超级版主 2016-9-10 9#
楼主挺谨慎的,是好事,你的问题,非常确定,您的电池没有问题,电池容量检测是有一些误差的,这个绝对不可能做到100%精确,数字是一个参考值,请您放心使用,电池是正品的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1.电池容量大于4480是好事哦,一般标记4480,有误差5%,理论上容量越高越好;
2.这是智能电池,使用的阻抗跟踪算法,每次使用,充放电,都会实时更新电量,因此每次读取的都会不一样;
3.随着你的使用次数越多,电池电量会慢慢减少,这也是正常的;
欢迎来立刻飞交流任何技术问题,普及下电池知识。哈哈
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-10 11#
心细,认真,精准,谨慎
clever_2005_110   2016-9-11 12#
问一句,如何发帖
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论