请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4运动模式有个小疑问

手机看帖 7 1608
请教一下各位飞友,精灵4切换运动模式后以前的姿态球图标消失了变为另一种图标,代表什么意义啊,教程翻烂了没找到。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-9-13 2#
楼主,运动模式下就变成了酷炫的转速表啦,当你的飞机转速饱和的时候,会用红色来提示你的。类似于汽车的转速表盘一样。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-13 3#
石榴姐 发表于 2016-09-13 15:51
楼主,运动模式下就变成了酷炫的转速表啦,当你的飞机转速饱和的时候,会用红色来提示你的。类似于汽车的转速表盘一样。
难怪我也是这样理解的,不敢确定所以来求证,谢谢
ssjinhui  Mavic Pro认证用户 2016-9-13 4#
还是姿态球比较实用,一般在运动模式,多半都是满杆吧,谁还管转速!
石榴姐  超级版主 2016-9-13 5#
ssjinhui 发表于 2016-9-13 16:08
还是姿态球比较实用,一般在运动模式,多半都是满杆吧,谁还管转速!
哈哈,这个因人而异啦,当然至少可以借助这个显示提示,飞机现在是在运动模式。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冰心  Osmo Mobile认证用户 2016-9-13 6#
或者把姿态球重新做,做成类似汽车仪表内圈变色,绿色代表p档,红色代表s档。或许有人喜欢单独看转速表。干脆在s档能在2个显示自由切换。
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-9-13 7#
石榴姐 发表于 2016-9-13 16:10
哈哈,这个因人而异啦,当然至少可以借助这个显示提示,飞机现在是在运动模式。 ...
最大的用处是可以借助这个转速表,找到飞行既快还省电的最佳杆量,石榴小姐。
P4要想单电拉距半径突破9公里,必须学会利用这只表的。
飞入新境界
石榴姐  超级版主 2016-9-13 8#
多十德 发表于 2016-9-13 18:33
最大的用处是可以借助这个转速表,找到飞行既快还省电的最佳杆量,石榴小姐。
P4要想单电拉距半 ...
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论