请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想问大师兄为什么删帖啊??

手机看帖 9 1425
昨天发一个帖子,内容大致是推荐一款在航拍是穿的背心的,上面写着“为了安全,降落以前,请勿提问”。还有我的二维码。
想了想也没帮衣服打广告的嫌疑,也没有其他违规啊?难道是因为二维码???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-9-14 2#
@DJI-大师兄
Rainit  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-14 3#
事务繁忙 日删三千 删了估计也对不上哪个人哪个帖了 还是别问了……
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
楼主  Osmo认证用户 2016-9-14 4#
Rainit 发表于 2016-9-14 10:05
事务繁忙 日删三千 删了估计也对不上哪个人哪个帖了 还是别问了……
哎我觉得挺冤的,也花了个把小时写的
DJI-大师兄  管理员 2016-9-14 5#
楼主,你的帖子里把自己的微信二维码P在衣服上,帖子下还附上好大的蜂速航拍微信二维码
帖子里还有某宝的背心价格区间段

有广告嫌疑哈
楼主  Osmo认证用户 2016-9-14 6#
DJI-大师兄 发表于 2016-9-14 11:13
楼主,你的帖子里把自己的微信二维码P在衣服上,帖子下还附上好大的蜂速航拍微信二维码
帖子里还有某宝的背 ...
纳尼,我一直以为是可以这样的呀,开始我看到很多人的帖子下面都有二维码啊,而且那个价格区间是为了大家更清楚了解价格嘛。。。

觉得好冤,下次我会注意了。。。
DJI-大师兄  管理员 2016-9-14 7#
蜂速航拍 发表于 2016-9-14 12:21
纳尼,我一直以为是可以这样的呀,开始我看到很多人的帖子下面都有二维码啊,而且那个价格区间是为了大家 ...
别人的帖子下面有二维码,但是帖子内容里没有二维码哈

你的帖子里好多图上都有二维码,真心尴尬

楼主  Osmo认证用户 2016-9-14 8#
DJI-大师兄 发表于 2016-9-14 12:51
别人的帖子下面有二维码,但是帖子内容里没有二维码哈

你的帖子里好多图上都有二维码,真心尴尬 ...
可是衣服上就有二维码呀,那我要打马赛克起来吗?
1516102  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-15 9#
你在海滩上可以穿比基尼,你上班不可以穿,哈哈
楼主  Osmo认证用户 2016-9-16 10#
1516102 发表于 2016-9-15 08:58
你在海滩上可以穿比基尼,你上班不可以穿,哈哈
说的好有道理!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论