请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4K和1080到底该如何选择

手机看帖 24 4021
已经预定了P3 真的好纠结  仔细看了4K和1080的宣传图 两个镜头组好像不一样 底子应该都一样  大家是如何选择的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-4-19 2#
我就知道同时出两个产品会搞死一大堆选择困难症患者
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
JasonAN  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-19 3#
你觉得4K每秒30帧有多大作用呢!我觉得1080足够了
263165@qq.com   2015-4-19 4#
1080足够
omroncb   2015-4-19 5#

我也觉得1080P足够了,4K要有对应的显示设备才行。实在不行抛硬币吧
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-4-19 6#
选1080P的,说穿了还是银子不够,而不是4K有没有必要的问题

4K早就在开始普及了,选择4K就是选择未来
pjk1984   2015-4-19 7#
4K还没普及吧,不过这是趋势,估计还的一年的时间才会普及,不过到时候P4都出了,4K估计有每秒60帧了,现在的30帧说实话有点小小的卡顿
hgq263@hotmail.   2015-4-19 8#
等你的电脑能处理4K的时候,精灵5都出来了。
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-19 9#
等评测,如果HD的1080,跟4K镜头拍出来的1080是一样的,那选HD就够了,4K没必要。如果4K镜头拍出的1080比HD的效果好,那你也就不用问这个问题了
95178881   2015-4-19 10#
差一千多元只怕不止差个4k,担心操作上啥的也有阉割,盼官方出来说明一下
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-19 11#
95178881 发表于 2015-4-19 11:57
差一千多元只怕不止差个4k,担心操作上啥的也有阉割,盼官方出来说明一下 ...
充电器区别,4K版充电快80%
扭扭羊  Mavic Air认证用户 2015-4-19 12#
贵总有贵的道理,有钱就买贵的呗
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-4-19 13#
你电脑得能处理的了4K
hyf  Mavic Pro认证用户 2015-4-19 14#
4K若能再配个原厂包,我就觉得很合适。希望大疆拉开两者的差距。否则只会一头火,一头冷。
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-4-19 15#
如果你有商业用途,4K基本选择。如果没有,1080足以。别忘了电机产品1年掉价一半
709768381@qq.co  Spark认证用户 2015-4-19 16#
1080P  已将够用了  4K 对电脑配置很高  1080P  一个视频都几G
hgq263@hotmail.   2015-4-20 17#
花1万多配个好电脑再买4K的吧,不过看了原始视频4K和1080p的区别肉眼不好分辨。基本差不多。
大鸽子   2015-4-20 18#
先买个4K配置的电脑再搞4K的吧
jamesj1985@yaho   2015-4-20 19#
hyf 发表于 2015-4-19 16:35
4K若能再配个原厂包,我就觉得很合适。希望大疆拉开两者的差距。否则只会一头火,一头冷。 ...
恩,的确,4K要配个官方背包,销量会和银版不分伯仲,如果只因4K还有充电器区别,我想大部分买家还是会选1080,毕竟家里设备都只有1080
victor0607  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-20 20#
现在编辑机和播放器都只能处理1080的,4k当然是未来的趋势,但是未来是指什么时候,需要多少年4k才能普及呢?或者4k会不会只是一种过渡格式,4k时代也许不会长时间存在?到底选哪种好?纠结中
HowieMandel  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 21#
我的电脑是苹果垃圾桶的、处理4K的轻松加愉快~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-20 22#
54314883@qq.com 发表于 2015-4-19 11:56
等评测,如果HD的1080,跟4K镜头拍出来的1080是一样的,那选HD就够了,4K没必要。如果4K镜头拍出的1080比HD ...
我纠结的就是这个问题   我看了镜头组好像不一样   如果两者的1080质量是一样的 我果断选1080的了   所以现在挺闹心
Gxdx123   2015-4-21 23#
镜片组不一样,拍出来的成像质量应该不一样。但用眼看差别不会特别大
525965184.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-21 24#
镜片组应该是一样的,不然增加采购成本。分析过传说中的样片,确定4k因为分辨率优势在锐度占优,其余部分无法区分,两者素质都很好,果断放弃加钱买4k的想法继续等1080
125168798.qq   2015-5-12 25#
我只用过2.7K,虽然显示器是1080的,但2.7K的画面确实比1080精细,锐度更高。很明显。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论