请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3a 升级后 断遥控信号 断图传问题

手机看帖 11 952
我的3a 升最新版本后  (都是最新的包括遥控)每次都飞不出30米 就断遥控信号 断图传   头顶直线上升 前进 都一样   什么  问题       美女么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2016-9-16 2#
重新对频
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 3#
qepan0520 发表于 2016-09-16 21:24
重新对频
没没有用啊
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 4#
跟对頻一点关係都扯不上...
換iPhone 7看看.
也许就是手机承受不了新的固件和APP而已...用力的清一清手机的軟件及开机后沒必要的后台軟件都砍了
當然最好是一部干淨沒有其它軟件的高階手机
c2m4   2016-9-16 5#
focus0936 发表于 2016-09-16 21:38
跟对頻一点关係都扯不上...
換iPhone 7看看.
也许就是手机承受不了新的固件和APP而已...用力的清一清手机的軟件及开机后沒必要的后台軟件都砍了
當然最好是一部干淨沒有其它軟件的高階手机
啊,是这样啊,刚好发行了iPhone7,快去买起~
chinaljy  Inspire 1认证用户 2016-9-16 6#
我的是3P出现的现象和你的一样
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-16 7#
chinaljy 发表于 2016-09-16 22:01
我的是3P出现的现象和你的一样
解决了吗   都不敢飞了
chinaljy  Inspire 1认证用户 2016-9-16 8#
没解决呢 不敢高飞远飞了,等待新版本测试看看怎么样
害怕了
秋香  超级版主 2016-9-17 9#
楼主确认升级成功了咩,麻烦将您的升级log导出先给秋香帮您看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-17 10#
秋香 发表于 2016-9-17 11:10
楼主确认升级成功了咩,麻烦将您的升级log导出先给秋香帮您看看
我也遇到同样的情况!!!我也遇到同样的问题,图传200米信号丢失而且重启app无效,必须降落关机后才能继续连接图传!但是拿到升级前同样的地点飞,包括凌晨夜飞,都有这样的情况存在

具体情况http://bbs.dji.com/thread-77734-1-1.html  已经传图
秋香  超级版主 2016-9-17 11#
ff5500 发表于 2016-9-17 11:21
我也遇到同样的情况!!!我也遇到同样的问题,图传200米信号丢失而且重启app无效,必须降落关机后才能继 ...
给的链接里已回复,亲
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-17 12#
秋香 发表于 2016-9-17 15:10
给的链接里已回复,亲
谢谢秋香姐!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论