请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于悟X5r固件问题

手机看帖 5 1111

悟X5r.9月初买来种种问题.买来后遥控固件提示升级,用手机升级失败N次打客服,客服说同时按住C1.C2.录制.和曝光补偿波轮.这四个按键尝试升级,结果还是失败,最后提示:遥控器FPGA错误,硬件损坏(没摔没碰的硬件坏个球啊?)需要反常维修。
  于是本人不服气今天上午再次换了个手机在升级,成功了。
问题1:之前提示遥控器FPGA错误,需返厂维修,但现在升级成功还要返厂吗?
问题2:现在悟X5r遥控器最新固件是多少?遥控当前版本是1.6.0提示升级还是1.6.0?刚才看还提示要升级,果断不敢在升级了。

飞行器.相机.都没有提示升级请问是最新版本吗?而遥控器1.6.0提示升级.最新版本是多少?
这是遥控器FPGA错误,提示返厂维修,但是现在又从1.6.0升级到1.6.0了。升级成功,不明白为什么还提示升级,在升级还是1.6.0请问最新版本是多少?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
某地某铁杆疆粉  Osmo认证用户 2016-9-17 2#
诶......固件老有问题。
秋香  超级版主 2016-9-17 3#
一般情况来说FPGA错误确实是需要进行返厂了哦,为了您的安全使用建议最好是寄回检测看看哦
您可以通过我们官网自助报修系统:http://www.dji.com/cn/service/repair 登记后将飞行器寄回~
才不外露  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-18 4#
楼主,固件升挂了,没什么大事,再升级就行,最新的是1.7.4
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-19 5#
才不外露 发表于 2016-09-18 10:06
楼主,固件升挂了,没什么大事,再升级就行,最新的是1.7.4
现在换了个手机已经升到1.7.4了最新版本,应该不用返厂了吧?另外我让这个遥控控制云台,不让它控制飞机飞行就可以了。谢谢
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-19 6#
秋香 发表于 2016-09-17 18:34
一般情况来说FPGA错误确实是需要进行返厂了哦,为了您的安全使用建议最好是寄回检测看看哦
您可以通过我们官网自助报修系统:http://www.dji.com/cn/service/repair 登记后将飞行器寄回~
现在换了个手机已经升到1.7.4了,我想应该不用返厂了吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论