请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

初次航拍,飞行高度只有90米

手机看帖 14 1078
我是新手,上传不了视频为什么?这个视频是天空之城的地址https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/0462d4f9-316a-48e7-9910-d42462f3e75a?account=403088901
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-17 2#
今天最高只有90米就信号微弱。
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-17 3#
怎么有两个音轨?晕死
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-17 4#
编辑好了上传不了,只能通过DJI再编辑上传的,不加音频不能下一步,不会玩。
晋松gege  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-18 5#
太曝了
wangchen0088  Inspire 2认证用户 2016-9-18 6#
初次航拍不错,支持了。
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-18 7#

信号差。。这个问题。。可能是。。标准版的原因。。你试试高级版。。或者专业版。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-18 8#
温州三哥 发表于 2016-9-18 12:29
信号差。。这个问题。。可能是。。标准版的原因。。你试试高级版。。或者专业版。。
换机要钱啊,我看有的可以飞到两百米,不知怎么回事
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-18 9#

天线的角度。。

有没有无线信号的干扰。。是关键。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
DJI-大师兄  管理员 2016-9-18 10#
楼主,编辑-插入视频-把天空之城链接粘贴进去就行啦~
青烟  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-18 11#
距离近先从天线角度,有无遮挡,和干扰方面找原因,3S我飞过800米。飞远的时候天线和起落架平行,尽量不要原地拔高,原地拔高天线水平放置,但是同时要注意内置的图传天线,尽量对准飞机。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-18 12#
重新上传的,上次有两个音轨
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-18 13#
青烟 发表于 2016-9-18 16:32
距离近先从天线角度,有无遮挡,和干扰方面找原因,3S我飞过800米。飞远的时候天线和起落架平行,尽量不要 ...
谢谢指点,我离我30米的地方拔高至80多米就信号弱,我天线是90度对飞机,还有信号微弱,我还可以拔高吧,直到失控应该没问题吧?还有我的环境一直有干扰提示。
青烟  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-19 14#
自由飞行-南沙 发表于 2016-9-18 17:29
谢谢指点,我离我30米的地方拔高至80多米就信号弱,我天线是90度对飞机,还有信号微弱,我还可以拔高吧, ...
原地拔高我最高到过300米,不过周围没啥干扰。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-20 15#
青烟 发表于 2016-9-19 21:47
原地拔高我最高到过300米,不过周围没啥干扰。
下次再找个没有干扰的地方试试
已累计飞行31604米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论