请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

补发的Inspire 1345s快拆桨是3对还是 2对

手机看帖 30 1772
桨座2对
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-4-20 2#
桨座肯定是两对啊,你机子一共才4个电机
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 3#
快拆桨为什么是3对呢?貌似4对好点。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 4#
panzerelite 发表于 2015-4-20 11:59
快拆桨为什么是3对呢?貌似4对好点。
估计是买飞机还送了4对,所以少送一对
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 5#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-20 13:40
估计是买飞机还送了4对,所以少送一对
感觉还是不够用啊?
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 6#
panzerelite 发表于 2015-4-20 13:55
感觉还是不够用啊?
啊,宝贝,你都干嘛了,我到现在一叶桨也没损坏呀

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 7#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-20 14:22
啊,宝贝,你都干嘛了,我到现在一叶桨也没损坏呀
春天到了,给小区的树剪个造型。
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 8#
panzerelite 发表于 2015-4-20 14:25
春天到了,给小区的树剪个造型。
好吧,只要机器不摔,你剪石头都行

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 9#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-20 14:28
好吧,只要机器不摔,你剪石头都行
碳纤快拆桨强度不错啊,剪树叶和细点树枝没问题。
夏清  超级版主 2015-4-20 10#
楼主您好,[size=16.1904773712158px]我们将会为已经购买了Inspire 1的用户补发3对螺旋桨以及4个电机安装组件。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 11#
大师,你的视频教程啥时候出啊,等着看呢。
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 12#
panzerelite 发表于 2015-4-20 14:48
大师,你的视频教程啥时候出啊,等着看呢。
嘿嘿  上周六日老板让加班了,  估计这几天就出

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 13#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-20 15:08
嘿嘿  上周六日老板让加班了,  估计这几天就出
好的,大师是在北京吗?有空一起飞,向你学习。
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 14#
panzerelite 发表于 2015-4-20 15:10
好的,大师是在北京吗?有空一起飞,向你学习。
别大师了,我在双井附近,一起玩耍Q645662277

wangling208  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 15#
夏清 发表于 2015-4-20 14:38
楼主您好,我们将会为已经购买了Inspire 1的用户补发3对螺旋桨以及4个电机安装组件。 ...
我今天收到了补发的两对桨叶和4个安装电机组件,没有3对桨叶啊!而且我打电话问400客服,客服也是说只有2对桨叶啊?到底改发多少啊 ??????

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 16#
楼主您好,我们将会为已经购买了Inspire 1的用户补发3对螺旋桨以及4个电机安装组件。 ...
为啥 是3对 经销商给我发的是2对
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 17#
多出来的一对 是正反各一 对吗
夏清  超级版主 2015-4-20 18#
1149852157 发表于 2015-4-20 16:57
为啥 是3对 经销商给我发的是2对
请问您是哪家代理呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 19#
wangling208 发表于 2015-4-20 16:39
我今天收到了补发的两对桨叶和4个安装电机组件,没有3对桨叶啊!而且我打电话问400客服,客服也是说只有2 ...
是 这个要说清楚
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 20#
飞翔FPV店 首先是要官方这边确认是多少  我们才好去说  
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 21#
夏清 发表于 2015-4-20 16:59
请问您是哪家代理呢?
夏清  超级版主 2015-4-20 22#
1149852157 发表于 2015-4-20 17:02
请问您说的是我们的代理吗?具体位置在哪里呢?您方便提供您购买的商家的联系电话吗?
zzr  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-20 23#
我们新版的悟有补发桨叶吗?
多轴
固定翼
夏清  超级版主 2015-4-21 24#
zzr 发表于 2015-4-20 22:05
我们新版的悟有补发桨叶吗?
如果您购买的时候拿到的就是快拆桨,我们就没有再补发了哦,如果买到的时候就是不是快拆桨就可以补发。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-21 25#
夏清 发表于 2015-4-20 17:15
请问您说的是我们的代理吗?具体位置在哪里呢?您方便提供您购买的商家的联系电话吗?
...
淘宝的

昵称:bg5rjd真实姓名:江瑞平城市:广东 深圳联系电话:18659796800邮件:j*** 发送站内信支 付 宝:2***
ydandbgb  Goggles RE认证用户 2015-4-22 26#
但店家说你们只发了2对给他们~~~
diao001388  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-22 27#
夏妹妹,我一台在官网订购,一台在京东买的‘悟’怎都没给我补发?连上次补发的浆扣都一直才收到一套?我想问问怎回事啊???

diao001388  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-22 28#
夏妹妹,我一台在官网订购,一台在京东买的‘悟’怎都没给我补发?连上次补发的浆扣都一直才收到一套?我想问问怎回事啊???
夏清  超级版主 2015-4-23 29#
diao001388 发表于 2015-4-22 23:34
夏妹妹,我一台在官网订购,一台在京东买的‘悟’怎都没给我补发?连上次补发的浆扣都一直才收到一套?我 ...
您是在京东自营店购买的么?接下来我们会进行补发的,还请耐心等待哦。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-23 30#
夏清 发表于 2015-4-23 09:15
您是在京东自营店购买的么?接下来我们会进行补发的,还请耐心等待哦。 ...
清妹妹 只收到 2对桨 咋办
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-23 31#
1149852157 发表于 2015-4-23 16:43
清妹妹 只收到 2对桨 咋办
飞翔fpv店 他们是2级代理 一级代理是天空领域  js啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论