请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

x5相机放在飞机上开机后乱转

手机看帖 15 1195
x5相机放在飞机上开机后乱转 左右转到头弹回来而且力量很大 飞机闪烁黄灯
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-20 2#

x5相机放在osmo上开机后乱转

x5相机放在osmo和飞机上开机后乱转 左右转到头弹回来而且力量很大 飞机闪烁黄灯 osmo 会自动重启
夏清  超级版主 2016-9-20 3#
您好,5X相机放在osmo上需要有相应的转接件,请问您安装了吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-20 4#
夏清 发表于 2016-9-20 08:49
您好,5X相机放在osmo上需要有相应的转接件,请问您安装了吗?
当然有转接件了,之前可以用的,突然就不好使了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-20 5#
夏清 发表于 2016-9-20 08:49
放在飞机上面也不行,自检左右转到头很大力量弹回来
夏清  超级版主 2016-9-20 6#
zhang.jiao1 发表于 2016-9-20 09:19
当然有转接件了,之前可以用的,突然就不好使了。
您检查一下云台排线是否插好呢?您可以试着重新插拔一下看看;还有在设备关闭的状态下,拨动一下云台,看看是否顺滑,有无阻塞感,是否有进异物呢?
如果还是不行,您拍一段视频发上来再帮您看看
wolf198208  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-20 7#
云台疯转多半就是挂了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-20 8#
夏清 发表于 2016-9-20 09:24
您检查一下云台排线是否插好呢?您可以试着重新插拔一下看看;还有在设备关闭的状态下,拨动一下云台,看 ...
夏清  超级版主 2016-9-20 9#
建议您寄回我们帮您检测一下,您可以通过自助寄修http://www.dji.com/cn/service/repair,将您的问题描述清楚,打包好设备,会有顺丰的工作人员上门取件的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-20 10#
wolf198208 发表于 2016-9-20 10:24
云台疯转多半就是挂了
这么轻易就挂了?
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-22 11#
我去,啥情况,mark一下看啥问题。
chiuhung0109@gm  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-22 12#
克藥了吧 我看是
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-25 13#
好了么?什么问题?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-26 14#
本地经销商态度非常好,帮助返厂了,明天应该能回来
crazyxueqiang   2017-3-23 15#
我的osmo也是疯转,你就返厂解决了吗,我是突然出现的问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 16#
我飞机修好回来,飞行中向右侧倾斜,相机也不准,操作校准后也不行
已累计飞行17924米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论